WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 3185/3186 機芯差別
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 3185/3186 機芯差別
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 18:11
引言回覆

allenzi 寫到:

.......

What the hell

哈哈哈.....我笑妳笑到肚子痛~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

What the hell?問妳自己吧~哈哈哈
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 18:25
引言回覆

我不想多事

但是這個口水戰到第二頁,已經變幼稚園吵架

各少一句,拿出個戴勞力士的樣子

看都覺得害羞
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 20:30
引言回覆

是啦!大家消消火啦!無論如何, 戴勞力士是幸福的事,3185,3186都很好啦!
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 22:02
引言回覆

以前為了政治吵成一團
現在人家都坐在一起吃飯拉
不過是3185/3186
雖然喜歡看看不用出門的熱鬧
勞力士也沒贊助
都退一步收攤了吧 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 23:14
引言回覆

IMMB 寫到:
allenzi 寫到:

哦這樣妳會爽喲?fag.

前面問題呢?狀況好的3185v.s.狀況較差的3186?沒道理所以開始純嘴炮?“測驗測驗”也永遠只有一張嘴

FaggotKing, Nuff said.

看不下去了!為什麼要狀況好的3185v.s.狀況較差的3186?是什麼邏輯?硬要說到贏就對了?開版說的是這個嗎?這就是你口中的牛肉?

我沒有什麽“要吵到贏”那麽幼稚,如果閣下有心正義,不妨看仔細,不要就看只字片語。

我想我解釋一次也最後一次。ParachromBlu比Niob來的優,我想這無可爭議,官方網站講得更詳細,網路上也更多鋪天蓋地的介紹。我也有藍遊絲的,非藍遊絲的,我會去說藍遊絲不好嗎?我當然也是喜歡藍遊絲的。我覺得藍遊絲是加分,但是要把它說成那麽決定性,有了它一只表就更準 了,拜托不是這樣,實際經驗告訴沒有那麽簡單,你就說一只表會受磁的也不是只有遊絲啦對不對。一顆機芯的整體狀況當然扮演更大分量。選你喜歡的表款,LV,EXP,YM...都是很好的表,藍遊絲是好,但是並沒至于去左右你的選擇。我們要講的就是這樣。你可以翻看,從頭我就是講這個論調,並無要挑起無聊的口水戰。“狀況好的3185vs狀況較差的3186”只是另一種方嚮說,機芯整體狀況更加重要。但是不是每次有人講這句,就有人跳出來說“非也否也,藍遊絲怎麽好怎麽好”,這誰不知道啊?一個大男人這麽噜,faggot就是這意思了。我的gmt coke(z6),有人說3186有人說3185有人說看24hr hand抖動來分辨,但是就你實際使用中並沒有很明顯“分春秋”的表現來分辨到底是3185還是3186。那如果說對吹風機和冷氣機不算鑽牛角尖,那“狀況好的3185vs狀況較差的3186”也不算很過分嘛對不對。
他每天沒事都挂在網上,真正要無聊口水戰的是他,我只是被噜後嘴比較臭。他說他做試驗,但是從頭到尾,到底給什麽數據了,有任何照片?這才是非要贏不可。他真的po一帖他的“試驗”,我也佩服那份熱誠啦。
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 23:16
引言回覆

BENZKING 寫到:
allenzi 寫到:

.......

哈哈哈.....我笑妳笑到肚子痛~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哎呀。。。

那不是問句啦

看得懂看不懂都copy,然後就醬無賴無賴樣子,叫“遇到妳算我倒楣”?啧哎。。。

要就討論,要擺這種下三爛姿態就自便
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 23:53
引言回覆

allenzi 寫到:
BENZKING 寫到:
allenzi 寫到:

.......

哎呀。。。

那不是問句啦

看得懂看不懂都copy,然後就醬無賴無賴樣子,叫“遇到妳算我倒楣”?啧哎。。。

要就討論,要擺這種下三爛姿態就自便

非也非也否耶否耶 遇到我本來就算妳倒楣,對付妳這種faggot,本來就是要用無賴的手段~哈哈哈
我說過我很閒,哈哈哈~再來..再來.. 跟妳這fag玩真的過癮

Parachrom有著防磁、防變形和能抵抗溫差的特點, 故能讓等時性更佳,手錶更準確
懂了吧,faggot 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要看我的圖,前面p1就已經貼了,妳是從井裡真的看不見東西? 哈 哈 哈

我所有難聽的字眼,都取自於妳的文章,所以,妳也沒什麼好怨的~中國人叫這禮尚往來~哈~ 哈 哈 哈

BENZKING 在 星期二 2010-01-12 00:42 作了第 3 次修改
IMMB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 00:21
引言回覆

allenzi 寫到:

我沒有什麽“要吵到贏”那麽幼稚,如果閣下有心正義,不妨看仔細,不要就看只字片語。

我想我解釋一次也最後一次。ParachromBlu比Niob來的優,我想這無可爭議,官方網站講得更詳細,網路上也更多鋪天蓋地的介紹。我也有藍遊絲的,非藍遊絲的,我會去說藍遊絲不好嗎?我當然也是喜歡藍遊絲的。我覺得藍遊絲是加分,但是要把它說成那麽決定性,有了它一只表就更準 了,拜托不是這樣,實際經驗告訴沒有那麽簡單,你就說一只表會受磁的也不是只有遊絲啦對不對。一顆機芯的整體狀況當然扮演更大分量。選你喜歡的表款,LV,EXP,YM...都是很好的表,藍遊絲是好,但是並沒至于去左右你的選擇。我們要講的就是這樣。你可以翻看,從頭我就是講這個論調,並無要挑起無聊的口水戰。“狀況好的3185vs狀況較差的3186”只是另一種方嚮說,機芯整體狀況更加重要。但是不是每次有人講這句,就有人跳出來說“非也否也,藍遊絲怎麽好怎麽好”,這誰不知道啊?一個大男人這麽噜,faggot就是這意思了。我的gmt coke(z6),有人說3186有人說3185有人說看24hr hand抖動來分辨,但是就你實際使用中並沒有很明顯“分春秋”的表現來分辨到底是3185還是3186。那如果說對吹風機和冷氣機不算鑽牛角尖,那“狀況好的3185vs狀況較差的3186”也不算很過分嘛對不對。
他每天沒事都挂在網上,真正要無聊口水戰的是他,我只是被噜後嘴比較臭。他說他做試驗,但是從頭到尾,到底給什麽數據了,有任何照片?這才是非要贏不可。他真的po一帖他的“試驗”,我也佩服那份熱誠啦。

你講的這些網路上都有,三歲娃都知道的知識就別貼了,看的到的就是你的強詞奪理,benzking
人家用測表機全測出來,通通有圖有真相,你呢。

我只看到有人沒圖還出一張嘴,做賊喊抓賊。
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 08:26
引言回覆

說到等時性, 坦白講,小弟並不清楚, 能否請BENZKING兄指點一二,小弟先謝了!
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 09:32
引言回覆

這版的主題是"3185/3186機芯差別"吧。

若這兩顆機芯的差異"只有"在遊絲部份的話,那麼BENZKING兄有關遊絲的論述,應該是這版討論的重點,並未偏離主題。

當然影響機芯表現不只在遊絲這部份而已,而遊絲以外的部分一定存在系統誤差,當游絲精度的提升,無法明顯降低整個系統的公差範圍時,那使用者就會覺得兩者差異性不大。

BENZKING兄的測試,或許缺乏實驗室在控制變因上的要求,也看不出測試結果是否具有重現性,但不能就此針對BENZKING兄的論述鑽牛角尖,畢竟要符合實驗室的測試方法與測試條件,並不是BENZKING兄的義務與責任。因為所謂"分享",最重要的大概就是"經驗",如果我們能在分享者提供的經驗中,找到對我們有幫助的資訊,那就是分享者的貢獻了。

所以小弟真的不能理解為何有人還一直喋喋不休,而且歪理越辯越歪(以下引述某人言論):

那如果說對吹風機和冷氣機不算鑽牛角尖,那“狀況好的3185vs狀況較差的3186”也不算很過分嘛對不對。

上述的言論令人大開眼界,堪稱經典。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔