WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16600 AD 最後字頭
開新主題 回覆文章 Share
16600 AD 最後字頭
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 14:02
引言回覆

是啊到底停產了嗎
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 15:29
引言回覆

AD居然跟我說97年進最後一批貨,賣完後就沒貨了。
那國外怎麼還有V字貨,台灣不是勞力士的重點市場嗎?

rolex1688大大有事請教,請收PM,謝謝。
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 15:45
引言回覆

16610的確是停產了!
每個地方代理店分配到的量及到貨時間並不相同 眨眼
所以字頭應該從M-V?都有 微笑
店家是否惜售,就看他們的經營方式囉 耍酷

以勞力士新錶的序號來看,小弟在11月時歐州都已拿到V7字頭了 微笑
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 15:51
引言回覆

mileslin 寫到:
16610 的確是停產了!

以勞力士新錶的序號來看,小弟在11月時歐州都已拿到V7字頭了 微笑

林兄我相信您是筆誤..........

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 17:10
引言回覆

台中寶鴻堂和時美齋均沒有V字頭的16600出現過 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 17:43
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
mileslin 寫到:
16610 的確是停產了!

林兄我相信您是筆誤..........

拍協 害羞
打錯了!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 20:02
引言回覆

看來台灣AD沒有到貨16600V字頭是肯定的,若是國外還持續有V字頭到貨
則難保日後國內AD不會有,至於是否停產看來只有勞原廠最清楚
wisky888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 20:37
引言回覆

國外已經有v7 16600?
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:50
引言回覆

wisky888 寫到:
國外已經有v7 16600?

還沒聽說有V7的16600出現 驚訝

我的原意是說,以勞力士的發售狀況,在去年底已有V7字頭的表發售 眨眼
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 00:47
引言回覆

wxyz 寫到:
看來台灣AD沒有到貨16600V字頭是肯定的,若是國外還持續有V字頭到貨
則難保日後國內AD不會有,至於是否停產看來只有勞原廠最清楚
如萬一沒有停產,賣錶區會不會又一堆了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔