WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010年『台灣錶黨』三中全會-3月6日拜訪主講人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:12
引言回覆

stx 寫到:
辛苦泰哥了 小弟即將出關

又要樂活了

th_073_ 恭喜先.....

記的要告訴小弟書名......捧場!捧場!捧場!.....

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:15
引言回覆

mileslin 寫到:
代金芳兄貼圖 微笑
制服最新式樣 th_070_goodjob
感謝Kenny 兄的設計團隊為臺灣錶黨所設計的制服 th_058_

這件很殺喲......

謝謝巴士上所有願意無私付出的朋友.. 玫瑰花 ...

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:17
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
信義公民會館

http://www.xydo.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=23671&CtNode=3620&mp=124091

這個場地不知道有人租借過或去過!? 眼睛轉啊轉

好像不貴!

非常高興

這地方好像沒有餐食?
小弟認為空間上不太合適 難過

請外燴如何!? 眼睛轉啊轉

哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:19
引言回覆

kevineva8188 寫到:
stx 寫到:

又要樂活了

孫哥~~您這次閉關太久啦!!先恭喜您即將出關先,出來再好好HAPPY HAPPY!! th_100_ th_101_

對阿!出來暖身、喇賽一下... 裝白ㄘ ....

TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:24
引言回覆

stx 寫到:
stx 寫到:

又要樂活了

孫哥~~您這次閉關太久啦!!先恭喜您即將出關先,出來再好好HAPPY HAPPY!! th_100_ th_101_

kevineva8188 大 真的被關久了 腦袋昏頓不清 最遺憾沒去台中您舉辦的表聚
期待虎哥這場聚會
MIC 還有各位大大 辛苦了

小弟 快要翻身了 期待 期待

這隻小狗真的翻身了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ...
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:27
引言回覆

kuotong 寫到:
信義公民會館

http://www.xydo.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=23671&CtNode=3620&mp=124091

這個場地不知道有人租借過或去過!? 眼睛轉啊轉

好像不貴!

非常高興

這地方好像沒有餐食?
小弟認為空間上不太合適 難過

對嚕!林兄提的這點我倒是忽略嚕,有無餐食提供呢?? th_016_

隔壁有家餐廳

不過空間不大

這裡很多人跑來拍人像 裝白ㄘ

謝謝的啦...

有空檔來去走走、了解了解先..........

哈 哈 哈 哈 哈 哈
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 22:30
引言回覆

dent7998 寫到:
嗯..... 眼睛轉啊轉
只是把偶的感覺寫出來..... 害羞
偶覺得這制服沒領子時看起來較潮
領子裝上後較正式的FU
但是太整面黑的感覺嚕 ... th_085_
如果在正面加兩條相配的橫槓(什麼色偶就沒概念嚕 害羞 )
會不會比較活一點ㄋㄟ... 眼睛轉啊轉
只是說出感覺ㄛ
說的不好北打偶蛤..... th_033_

上次那個金色的LOGO....好像也很適合.... 害羞 .
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 23:49
引言回覆

領子裝上後較正式的FU
只是說出感覺ㄛ

上次那個金色的LOGO....好像也很適合.... 害羞 .

個人覺得黑色POLO衫配上「 金色 」LOGO比較跳 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 02:19
引言回覆

tcj168 寫到:
領子裝上後較正式的FU
只是說出感覺ㄛ

個人覺得黑色POLO衫配上「 金色 」LOGO比較跳 眼睛轉啊轉

其實應該要有這四個顏色,這樣大家一定選的到自己喜歡的囉... 裝白ㄘ
鉑金色,白金色,紅金色,黃金色 th_051_
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 10:29
引言回覆

hkliang 寫到:
tcj168 寫到:
領子裝上後較正式的FU
只是說出感覺ㄛ

其實應該要有這四個顏色,這樣大家一定選的到自己喜歡的囉... 裝白ㄘ
鉑金色,白金色,紅金色,黃金色 th_051_

再加一色DLC th_044_ th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33  下一頁
29頁(共33頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔