WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 來自外太空.....
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 來自外太空.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 11:44
引言回覆

aaronfong 寫到:
smalldoor 寫到:
smalldoor 寫到:
恭喜aaronfong大哥入手隕石迪。。這是小弟覺得最美的阿迪。。隕石面有磁場喔,,會賺大錢 眨眼 保健康

大門大哥,我的太太近來真的身體很差,所以希望買支隕石面來保她健康啊...!

說真的,如果能拿這顆隕石換太太的健康,小弟絕對願意,要我再加也是值得耶.... 難過

衷心祝大嫂早日恢復健康 玫瑰花 ,,,隕石迪有磁場是一位玩PP的超級大大戶告訴小弟的,,他說他帶了以後賺了很多錢 哈 哈 哈 而且精

神很好活力充沛(應該是心理作用拉),,,不過小弟手上的這只就是他拔下來給我帶的,,小弟沒賺大錢但是金融海嘯還平

安, 哈 哈 哈 目前這只也列入不跑路名單

嘩!真的要恭喜大門兄啊...!

讓小弟將這塊隕石給太太使用一段時間,看看能否有所改善...我是說真的啊....!!!

aaron哥,祝嫂子戴嚕隕石迪後身體早日康復,也希望這支錶能給您跟嫂子帶來好財運!! th_073_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 11:52
引言回覆

kevineva8188 寫到:
aaron哥~~~那就不要忍嚕!!衝吧!! th_100_ th_101_

Kevin 哥....雖是二手品,但這支是我的 la....!

良兄有跟小弟說 116509 RG 很美,相信也是你放的毒啊...he~~he~~ 裝白ㄘ

哈哈~~不好意思啦!!正是劣者滴!!小弟也有支隕石迪,不過是皮帶款,沒您滴那麼霸氣,有機會在來台灣再讓它們相見歡吧!! th_073_

Kevin 兄....一定~~~一定~~~...!

看看明年9~10月能否抽時間來台再聚,到時候我會提前通知小良,讓我跟小良一起來吸毒啊.... 裝白ㄘ

說到我那兄弟最不夠意思啦 th_024_ 像忍者一樣來無影去無蹤,偷偷回來都不會相找 th_011_ 要不是有間諜告訴我,我還不知道呢 th_109_

有機會一定三人一起聚一聚 th_059_ 我每次出差也都是來去匆匆,有好幾次想路過澳門待一下都抽不出時間 th_033_ 如有機會定去澳門跟aaron哥聚聚 th_102_
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 15:47
引言回覆

若不進來, 不知Aaron大大的新錶背後原來有一段動人的愛情故事. th_008_ 那邊版塊的銅臭味實在太濃了, 大部分人只會着眼於錶的價值, 忽略了一些鮮為人知的東西... th_057_

好老公, 讚!! th_070_goodjob
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 18:59
引言回覆

aaron哥~~~那就不要忍嚕!!衝吧!! th_100_ th_101_

Kevin 哥....雖是二手品,但這支是我的 la....!

良兄有跟小弟說 116509 RG 很美,相信也是你放的毒啊...he~~he~~ 裝白ㄘ

哈哈~~不好意思啦!!正是劣者滴!!小弟也有支隕石迪,不過是皮帶款,沒您滴那麼霸氣,有機會在來台灣再讓它們相見歡吧!! th_073_

Kevin 兄....一定~~~一定~~~...!

看看明年9~10月能否抽時間來台再聚,到時候我會提前通知小良,讓我跟小良一起來吸毒啊.... 裝白ㄘ

說到我那兄弟最不夠意思啦 th_024_ 像忍者一樣來無影去無蹤,偷偷回來都不會相找 th_011_ 要不是有間諜告訴我,我還不知道呢 th_109_

有機會一定三人一起聚一聚 th_059_ 我每次出差也都是來去匆匆,有好幾次想路過澳門待一下都抽不出時間 th_033_ 如有機會定去澳門跟aaron哥聚聚 th_102_

忍者出現了 哈 哈 哈
SORRY啦~,下次一定找你啦!!!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 19:00
引言回覆

小良 寫到:
這是納美星球來的阿凡達嗎???哈 哈 哈
方兄,恭禧入手,偶要玩玩~~~ 裝白ㄘ

良兄,如果要見外太空的美女,請帶備蝙蝠來交換啊...! 眨眼

還有,這支可否選址在澳門把玩呢? 眼睛轉啊轉

蝙蝠不敢帶來大陸啦!!!
下次去澳門找你再把玩把玩!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 21:47
引言回覆

恭喜aaron兄

入手此表 因該是會很 心如止水吧

也希望嫂子能早日康復

健康 比什麼都重要

澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 11:51
引言回覆

poonhenry 寫到:
若不進來, 不知Aaron大大的新錶背後原來有一段動人的愛情故事. th_008_ 那邊版塊的銅臭味實在太濃了, 大部分人只會着眼於錶的價值, 忽略了一些鮮為人知的東西... th_057_

好老公, 讚!! th_070_goodjob

th_008_ th_008_ th_008_
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 11:52
引言回覆

小良 寫到:
小良 寫到:
這是納美星球來的阿凡達嗎???哈 哈 哈
方兄,恭禧入手,偶要玩玩~~~ 裝白ㄘ

良兄,如果要見外太空的美女,請帶備蝙蝠來交換啊...! 眨眼

還有,這支可否選址在澳門把玩呢? 眼睛轉啊轉

蝙蝠不敢帶來大陸啦!!!
下次去澳門找你再把玩把玩!!!

錶買來不帶,不似良兄你啊...?

是把玩我的隕石還是你的蝙蝠呢...?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2010-01-17 11:53
引言回覆

stx 寫到:
恭喜aaron兄

入手此表 因該是會很 心如止水吧

也希望嫂子能早日康復

健康 比什麼都重要

謝謝...!

健康 比什麼都重要... th_070_goodjob