WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]OMEGA的專業與服務 後記 . . . . 錶回來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 17:19
引言回覆

希望西門兄的堅持能給原廠帶來警惕

[以客為尊是表廠應有的態度而不是馬虎帶過啊]

歐記加油
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:49
引言回覆

雖然過程坎坷
但結局尚稱圓滿 眨眼
也希望O記能以此為誡
耍酷
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-18 23:55
引言回覆

過程雖然艱辛 難過

但結果卻是美好的 哈 哈 哈
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-19 23:31
引言回覆

simongogogo 寫到:
simongogogo 寫到:
昨天 9/18 2008 小弟把心愛的橘圈海馬送到原廠服務中心去

原因是小弟的海馬有時會偷停(偶發只停過2次) 之前每天固定快5秒 前2個禮拜開始每天固定快10秒 . . . .

早上9:00到達服務中心 櫃檯妹妹幫我填了單子後就幫我送到維修室請師傅處理(在現場有簡單測試後發覺是受磁)

後來小弟就在外面看看報 ~ ~ 約15~20分鐘後 妹妹說X先生您的錶好了 這時小弟就問是做何處理 妹妹答:是受磁 已做消磁 我問:那偷停的問題呢 妹妹答:請您先回去戴戴看 . . . .

後來妹妹請我在送修表上簽名 並告訴我師傅剛剛有測秒數(有印出測試數據貼在送修單上)及防水 一切正常 . . . .

我就問妹妹 . . . . 數據上有個測試是3點鐘錶朝下方 出來的值是+11秒 這樣也算通過嗎 . . . . 她說請您先回去試試再說 . . . .

到了今天 ~ ~ 我的海馬一天還是快10秒

試問 . . . . 昨日我特別請假把我心愛的錶送原廠維修 師傅已經做了測試而且數據清楚顯示他是有問題的 為何還是要我再試試看~~

是師傅太忙還是太懶惰 . . . . 非常生氣 (我並未要求當天要拿錶而且已做好寶貝要回娘家小住的打算)

心愛的錶出問題已經夠悶的了~~還要再請一次假再送修一次 為何要讓一位消費者來回奔波 是原廠師傅技術不夠還是根本不想玩了準備收攤了 . . . .

原廠師傅鴕鳥心態 . . . . 老闆應該也是見怪不怪吧 ~ ~ 習慣就好

OMEGA 呀 OMEGA 妳到底是專業取向還是土炮為傲呀 . . . . 我看不到你的專業在哪裡耶 一流的價格 二流的服務 三流的維修

期待小弟下次的送修狀況吧 . . . . 難過

全程中 . . . .

劉小姐給我的感覺是"她是真的來替我解決問題的" 並做到持續追蹤/主動告知的工作 至少讓我很放心 (給予大公2支)

而維修部師傅/主管 感謝你們在最後時幫我把小橘打扮的漂漂亮亮(真的很開心) . . . . 但是 你們怎麼能讓一隻錶一直覆修呢 你們的責任就是"使錶達到最佳的狀態"(給予2小公 2大過)

目前秒差1日4秒內(我很滿意)

希望這樣的事件不會再發生 . . . . 願大家都能開開心心的戴錶/玩錶/被錶玩

你運氣比我好!

我前幾天去拿回我的格拉蘇帝18k玫瑰金錶, 原本漂亮的錶殼被刮了好幾個傷痕, 我真的很生氣, 11月送修時還特別跟櫃台小姐叮嚀要小心幫我處理, 沒想到還是給我搞成大花臉;
後來劉小姐也出來, 說要幫我解決, 結果拋光兩次, 我快氣瘋了, 要求換個錶殼賠償我, 她說不可能, 最多再繼續拋光直到我滿意為止, 我回答說不必了, 我認賠賣掉算了, 從此不會再買Swatch Group 任何一款錶;

這支GO, 是繼我的Blancpain 之後再度被Swatch Taiwan 蹂躪的錶, 我無言了, 但是絕不再跟爛服務屈服.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 00:02
引言回覆

我最近也跟某總代理做溝通交涉,
一個感覺.........鐘錶業真好混 哈 哈 哈
kidneyst
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 14:32
引言回覆

Pete100 寫到:

你運氣比我好!

我前幾天去拿回我的格拉蘇帝18k玫瑰金錶, 原本漂亮的錶殼被刮了好幾個傷痕, 我真的很生氣, 11月送修時還特別跟櫃台小姐叮嚀要小心幫我處理, 沒想到還是給我搞成大花臉;
後來劉小姐也出來, 說要幫我解決, 結果拋光兩次, 我快氣瘋了, 要求換個錶殼賠償我, 她說不可能, 最多再繼續拋光直到我滿意為止, 我回答說不必了, 我認賠賣掉算了, 從此不會再買Swatch Group 任何一款錶;

這支GO, 是繼我的Blancpain 之後再度被Swatch Taiwan 蹂躪的錶, 我無言了, 但是絕不再跟爛服務屈服.

經過我與老婆的Omega送保養維修,都被診斷電池滲液這件事以後。(之前在討論區有文)我就一直煩惱我的格拉蘇帝還能相信他們嗎,還能再把手錶送入虎口嗎?雖然,當時Omega事件也是有劉副理出面處理,但是其實個人還是覺得處理過程根本只是在幫公司作更合理的解釋,內容根本疑雲重重,前後矛盾(之前明明說我的錶滲液,後來又說沒有!......)。只是當時覺得算了,花錢了事,只希望藉此給他們一個提醒就好,這樣對所有的錶友都好。現在我看到Pete100兄的遭遇,不禁讓我更憂心。我想我跟我的朋友真的不會再買Swatch group 手錶了。
cmc612t
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 11:44
引言回覆

小弟的錶有時候也會偷停,已經二次了
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 17:47
引言回覆

不怕死的還是很多~相信O還是會屹立不搖