WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位前輩5146
開新主題 回覆文章 Share
請教各位前輩5146
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-14 22:57
引言回覆

自從保證書聖經密碼被拿掉後,
要判斷該錶何時出廠愈來愈難! 難過到哭

最近一期PP雜誌裡:
5153 機蕊編號是 3908XXX
240/164 機蕊編號是 4021XXX
機蕊編號愈大, 是否代表該錶愈晚出廠? (即愈新)
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 19:35
引言回覆

我去年買的幾支都是 PP印記
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-15 19:39
引言回覆

PP 是沒有年份辨識 ,不過剛好去年底開始 PP 取消日內瓦標記改為PP標記所以你只可以辨認是去年以前
的產品還是以後的.

請你也多爬兩下文吧
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 14:31
引言回覆

Kenc 寫到:
PP 是沒有年份辨識 ,..........

請你也多爬兩下文吧

..........無言

你去年買了幾只PP 怎麼對PP沒研究呢?

去年開始有PP印記 但不代表PP現在生產所有錶款現在都有PP印記 有日內瓦印記的也有可能是今年生產的

產品總有轉換期吧

幸好你是買到是PP印記 不用功點 你收到陳年庫存品的機率會很高.....
Kenc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 17:22
引言回覆

我買到的是, #5016, 5074, 5159, 5712 這些會有庫存嗎? 而且pp 的庫存並不代表是爛貨,
有的表款不是要就有, pp給你庫存貨如果是限量的又怎樣, 你會因此是庫存貨不要嗎, 用功K序號
有用嗎, 可能只對Rolex有用, PP有些老的機芯反而是寶.
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 18:58
引言回覆

小弟聽到的是2009四月之後上生產線的會打pp印記。
因此四月之後的應該是有機會日內瓦印記跟pp印記共存。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-19 23:10
引言回覆

Kenc 寫到:
我買到的是, #5016, 5074, 5159, 5712 這些會有庫存嗎? 而且pp 的庫存並不代表是爛貨,
有的表款不是要就有, pp給你庫存貨如果是限量的又怎樣, 你會因此是庫存貨不要嗎, 用功K序號
有用嗎, 可能只對Rolex有用, PP有些老的機芯反而是寶.

我看你是完全在狀況外!!! 只是有錢買錶而已 (第一年買PP 買5016, 5074, 5159, 5712??????)

誰說5159, 5712 不會有庫存?..... 這種東西AD保險箱應該不難找 看他要不要放貨給你吧 哈 哈 哈

P?T?K?R?NS 你懂嗎???

但你如果花新錶的錢 去買到3,4年前生產的5146, 5296.......多年庫存新錶 你不X嗎?

你家很有錢 買5016, 5074的人 怎麼會在乎5296, 5146是不是多年庫存新錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈

限量 停產或是古董錶是我們沒得挑 所以沒辦法

版主所指的5146是現行非限量錶 如同你的5159, 5712,

不過5016, 5074有PP印記 驚訝

口說無憑 不介意的話 PO個圖來給眾巴友欣賞一下吧!!!

kingdom 在 星期三 2010-01-20 00:38 作了第 2 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 00:01
引言回覆

Kenc 寫到:
PP 是沒有年份辨識, 不過剛好去年底開始 PP 取消日內瓦標記改為PP標記所以你只可以辨認是去年以前
的產品還是以後的.

新加坡我可以拿到 8.7~8.5折

5016, 5074不知現在的定價是多少?,拿到 8.7~8.5折?

不是貢獻度很大 就是AD欠很大 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kingdom 在 星期三 2010-01-20 00:40 作了第 2 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 00:14
引言回覆

Kenc 寫到:
我買到的是, #5016, 5074, 5159, 5712 這些會有庫存嗎? 而且 pp 的庫存並不代表是爛貨 ,

這點我同意 只是要提早撥預算洗油而已
kevwang88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 10:38
引言回覆

小弟剛拜敗ㄌ5153J.... 哈 哈 哈

5153J 001.jpg
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章