WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 因為已經有233rum,所以想買支rad,請各位大大建議質得收藏的rad
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 12:14
引言回覆

若是與233差不多價位代的
建議249 or 190 擇一,皆是不錯的選擇

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 14:56
引言回覆

PAM249...47mm限量SE+1
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 21:50
引言回覆

190實用 眨眼

249耐看 裝白ㄘ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 22:00
引言回覆

要限量才值得
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 22:43
引言回覆

我推190
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 23:58
引言回覆

已停產的190是另類限量。現在Luminor第一支8日鏈錶殼鋼製品是PAM233,那麼Radiomir則是PAM190。買錶首重機芯:JLC優優優於ETA;次為錶殼、面盤配置:PAM249優於PAM190;產量稀有度:PAM249優於PAM190。理性來說PAM190還多了一個優,這是小弟當時擇PAM190、捨PAM249之因。現在銀彈又足了。。。看到PAM249卻沒下手的原因,是因為我有了PAM190了。
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 08:02
引言回覆

昨天去試戴了 Luminior Submersible 1950 3day automatic 好爽啊
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 10:32
引言回覆

249.....特殊的面板跟壓克力凸鏡,47mm+限量大盒子.光是這幾點就值得收藏了..
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 11:16
引言回覆

今年新發表的 346 很不錯看喔 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 11:25
引言回覆

tcj168 寫到:
今年新發表的 346 很不錯看喔 眼睛轉啊轉

346真是不錯看!