WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想購入GS,請提供合理折扣供參,謝謝。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-22 07:26
引言回覆

是否可以pm台北6折左右的店家 最近想入手SBGM001
可是都只問到七二折
謝謝喔
lht77
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 09:35
引言回覆

也有勞PM 台北GS 六折店家 感恩
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 10:50
引言回覆

奇怪 P大已經說是在南部了 為麼還有人可以不厭奇煩的一直問北部六折左右的折扣呢
北部就那幾家 也有很多勇者去問過了 結果結論還是推薦南部高鐵買錶一日遊
大家會一直推薦南部買不是沒有原因的

我自己購買的經驗 X安 北部一開價從八折起 讓人根本不想繼續浪費時間跟那位男店員廢話
八折想殺到六折左右 我想對於殺價王也是很艱難的任務
即使是連他每年號稱的週年慶
每款錶除了勞和PP都降價5% 也談不到六折左右 (非大咖的情況下)
所以這家店去觀賞就好

X文 起價折扣比X安好 不過非常常貢獻的熟客也沒有六折左右 能到六五折左右就很不錯

北部有些店也號稱可以掉到貨 不過都是六五折

而南部 比較阿莎力 一開價就是六五折以下 會讓人有想繼續談下去的意願
不過出差時順路我有去P大推荐的台南問 沒有六折左右
頂多開價到六五折 而這價格 北部可以談到了
可能P大是大大戶 也可能是這間店 經過P大介紹生意好 作地起價

以我自己很爛的殺價技巧經驗 建議在南部購買 

最後的結論是 既然這麼多人在詢問GS價格 為什麼沒人想開一個團購團
大家一起去團購 然後派一個談價高手去談 我想價格應該很不錯
我想報名團購 驚嘆號
a520174
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 14:59
引言回覆

potent 寫到:
5.7折,外加6期信用卡零利率。。國內AD貨
potent大大請指點,PM一下,感恩.... 。

...
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-23 23:58
引言回覆

我的經驗是打去台南問也都是報65折 難過到哭

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-24 10:19
引言回覆

asdfgg 寫到:
奇怪 P大已經說是在南部了 為麼還有人可以不厭奇煩的一直問北部六折左右的折扣呢
北部就那幾家 也有很多勇者去問過了 結果結論還是推薦南部高鐵買錶一日遊
大家會一直推薦南部買不是沒有原因的

我自己購買的經驗 X安 北部一開價從八折起 讓人根本不想繼續浪費時間跟那位男店員廢話
八折想殺到六折左右 我想對於殺價王也是很艱難的任務
即使是連他每年號稱的週年慶
每款錶除了勞和PP都降價5% 也談不到六折左右 (非大咖的情況下)
所以這家店去觀賞就好

X文 起價折扣比X安好 不過非常常貢獻的熟客也沒有六折左右 能到六五折左右就很不錯

北部有些店也號稱可以掉到貨 不過都是六五折

而南部 比較阿莎力 一開價就是六五折以下 會讓人有想繼續談下去的意願
不過出差時順路我有去P大推荐的台南問 沒有六折左右
頂多開價到六五折 而這價格 北部可以談到了
可能P大是大大戶 也可能是這間店 經過P大介紹生意好 作地起價

以我自己很爛的殺價技巧經驗 建議在南部購買 

最後的結論是 既然這麼多人在詢問GS價格 為什麼沒人想開一個團購團
大家一起去團購 然後派一個談價高手去談 我想價格應該很不錯
我想報名團購 驚嘆號

有成團再通知我
jackapo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 15:18
引言回覆

POTENT 大大.. 可否 也 PM 小弟.. 賣SEIKO 店家 與 折扣.. 謝謝先...
oedipus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-03 17:18
引言回覆

上面幾位大大都建議到台南!!

請問有大大知道嘉義的折扣嗎??再GS也爬文很久,最近開始心動!

知道的大大能PM折扣~~

謝謝哩~~
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 10:27
引言回覆

有成團通知 +1
北部或是南部都ok~~~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 12:30
引言回覆

有成團也通知一下 團購一起殺 應該不難談到6折
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔