WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問無盒無單的ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 08:53
引言回覆

請問各位前輩 , 小弟想買水鬼來帶 , 因為第一次買破10萬以上的錶 , 又打算是要每天都帶的 , 怕買新的一定會被我刮傷 撞到! 所以在找2手的~~想請問現買無盒無單的水鬼 對之後兩三年後我要轉賣二手價影響會很多嗎? 還有無盒無單的是不是有可能買到賍貨的可能呢???
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:22
引言回覆

要轉賣時價格會比有盒單的便宜, 不過您找的是2手的, 在買時也已比有盒單的要便宜了才是, 所以我覺得對2手品來說, 有沒有盒單不重要, 重要的是否整只為原廠及品相問題.

如可能, 找買家去RSC驗完再交貨比較穩..
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:35
引言回覆

jay0116 寫到:
請問各位前輩 , 小弟想買水鬼來帶 , 因為第一次買破10萬以上的錶 , 又打算是要每天都帶的 , 怕買新的一定會被我刮傷 撞到! 所以在找2手的~~想請問現買無盒無單的水鬼 對之後兩三年後我要轉賣二手價影響會很多嗎? 還有無盒無單的是不是有可能買到賍貨的可能呢???

1.10幾萬差沒多少可以買新品了,何必省那一點差價換來自己的擔憂(怕假貨、怕爛錶)
2.錶買來就是要戴的呀,要看新錶櫥窗裡多的是新錶!只是你不想帶回家而已咩!
3.無單又無盒你買便宜了,將來賣當然價錢也是繼續往下探而已。
4.假貨、拼裝貨、來路不明貨通常都是所謂的(無單無盒),除非你覺得你運氣好老闆都是做慈善事業的。

以上!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:36
引言回覆

如非"老錶"無盒單一定不買,除非價格外觀都很"優",新手因為建議買全新錶如一定要買無盒無單,建議一定約RSC面交,一來驗錶看錶況,二來可以查是否為贓物.不然買來就要維修或有其他問題,
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:53
引言回覆

如找近字頭的,當然最好是找有盒單的,幾拾年的老勞就另當別論
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 09:59
引言回覆

全新的錶也才十多萬
花10萬買一隻二手錶值不值得就看情形了
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:24
引言回覆

第一隻勞建議買有盒單的
可以去知名二手店家,不建議找當鋪或是個人購買
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:31
引言回覆

我也是認為 老勞老歐 無盒單沒關係(但有最好) ,品項和錶真實性才是最重要的

但現代勞,沒有盒單,我是不會買單的...不管多好價多新都一樣
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:54
引言回覆

jay0116 寫到:
請問各位前輩 , 小弟想買水鬼來帶 , 因為第一次買破10萬以上的錶 , 又打算是要每天都帶的 , 怕買新的一定會被我刮傷 撞到! 所以在找2手的 ~~想請問現買無盒無單的水鬼 對之後兩三年後我要轉賣二手價影響會很多嗎? 還有無盒無單的是不是有可能買到賍貨的可能呢???

建議您就算是買二手的日後也務必愛惜,小細紋刮傷難免,但若會時常碰撞則要避免,不然就戴中、低價位
的錶即可
二手品還是以盒、單全為佳,可至知名二手店找尋看看,雖然有無盒單購入價不同,但至少可買個心安
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-26 10:59
引言回覆

小弟也認同前面幾位大大所言,
盒單對老錶來說也許是一種奢求,
但對近代錶而言, 盒單是最基本的要求(特別是保證書).
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔