WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 菜鳥有事請教
開新主題 回覆文章 Share
菜鳥有事請教
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 00:32
引言回覆

引言回覆:

不需要為ORIS買一個自動上鍊的錶盒。

驚訝 ORIS也是個錶吧?

自動上鍊的錶盒可先買著,為下一個心愛的做好事前的暖身準備也不錯呀! 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-29 21:25
引言回覆

晚上睡覺前帶著多搖搖吧! 非常高興
Junchieh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-30 08:54
引言回覆

ORIS它的確是一個錶,我也曾經有過一只,不過這只錶使用了約半年左右,就有時會自動停下來休息了半小時左右再繼續走,讓我覺得廠商的品質管制似乎??,送回原代理商修了好久才回來。

因此ORIS給我的感覺是不需要多花錢在這種入門級的手錶上!!!如果有機會買到較高級或較高價的手錶再考慮購買此類錶盒也不遲!!!
以上純屬個人意見!!!

chester_liu 寫到:
引言回覆:

不需要為ORIS買一個自動上鍊的錶盒。

驚訝 ORIS也是個錶吧?

自動上鍊的錶盒可先買著,為下一個心愛的做好事前的暖身準備也不錯呀! 眨眼
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 17:07
引言回覆

表是多動多磨損
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 23:33
引言回覆

oliver 寫到:
小弟最近買了oris tt2鋼帶表,不常帶,請問天天用手上鏈補發條好嗎?為什麼這支表不用把龍頭拉出直接轉即可?我有好幾次因為表停了, 不知道正確的時間日期,有時候轉過頭,再逆轉回去,這樣對手錶有害嗎 ?謝謝

請問一下,我很好奇這個答案,因為我也把我的手錶逆調過時間,我覺得會傷害,但是不曉得如何傷害,而且我覺得我的錶已經怪怪了,手動上鍊的時候,分針有時會跳動一下,像是跳10分鐘之類的,是不是裡面的發條盒有問題啦?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔