WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]ROLEX原廠與代用零件??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 21:19
引言回覆

各位大大~也不可能有被掉包或偷換零件的可能!因為吾在那保養洗油是全程監看,師父是當場把機器拆開之後才把那插銷拿起來說是代用的~因為他從旁邊拿另外待保養之3035機器的插銷拿起來作比較真的有差別,最重要的是師父請吾將代用零件拿回去,所以根本不可能拿下來圖利變賣!因為真假零件都在我這阿 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 21:19
引言回覆

打開自己的肚子瞧瞧哩?? ..... 驚訝 驚訝
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 22:50
引言回覆

我的來歷這裡有些人都很清楚,幾個月前我連什麼叫勞力士都不知道,那時還被一些人包含對岸的表友潮笑什麼都不懂,但現在有那個人敢笑我?我自己本身是寫電腦程式與維修電腦出身的,玩表的歷史不到半年, 更別說修表,但現在除了洗油外,所有的故障與保養我都是自己動手,且沒人教,都是從偷學來的,到現在那些當初被人偷學功夫的師父對勞力士方面的知道比我還外行, 提到勞力士只要內行人現在很少人不認識我與跟我交手過... 只因為我有心去學跟做~ 真正的功夫不是人教出來的,是自己體會出來的...就算是偷學也是要夠本事才偷的過來..
rolexman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 23:03
引言回覆

請問poppoppop大哥!3035機器洗完油之後將龍頭轉開用手轉上練時會有刷刷聲~請問正常嗎?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 23:30
引言回覆

[quote="rolexman"]請問poppoppop大哥!3035機器洗完油之後將龍頭轉開用手轉上練時會有刷刷聲~請問正常嗎?[/quote]轉起來手感要輕才正常,不是聽聲音...
rolexman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 23:36
引言回覆

再請問~是否所有勞力士錶都一樣,龍頭轉開都有一塊防水圈(黑色),還是.........??
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-13 23:49
引言回覆

不是,有很多的版本.
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章