WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進,二手錶如何鑑定真假?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 17:19
引言回覆

目前市面上仿A品有做到真假難辨的嗎?包含機蕊上的刻字、保單、盒子等等,不好意思,是指PP這個牌子啦...

flyeric 在 星期一 2010-02-01 17:38 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 17:35
引言回覆

腕錶品牌將近100多種
版大你ㄇ幫幫忙 th_011_
要有品牌才有人回應 困惑
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 17:39
引言回覆

不好意思是指PP啦!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 18:05
引言回覆

看機芯應該就可以分出來了,山寨版還沒看過堪稱漂亮的的,更不用說跟真品比了 嘲笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 07:39
引言回覆

我承認當今仿冒技術進步不少,但還不至於造成真假難辨的地步
當見過真錶之後相信就容易辨真偽,若自認功力未達此境可循正常管道購錶以
避免其風險,也持續呼籲大眾拒買仿錶,若預算有限寧可買中、低價位品牌真
cc0410
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 11:56
引言回覆

是啊! 我在中國也看過一只寶璣陀飛輪 多少錢大家猜!!
開價台幣五萬,做工粗糙,不管什麼等級的錶都有破綻。不是指針顏色不對、就是根本沒這個表款。雖然這只陀飛輪是在旋轉,但我想那絕對不會是真正接著齒輪與擒縱系統而運行的。當初真想買一只回來拆開看看,但還是一句話拒絕仿冒品;也不要浪費錢。
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-08-11 12:10
引言回覆

flyeric 寫到:
目前市面上仿A品有做到真假難辨的嗎?包含機蕊上的刻字、保單、盒子等等,不好意思,是指PP這個牌子啦...

那是不可能的啦 高階手錶講求 工藝 除非 那些製表師傅 被挖角 不過被挖角 有可能低賣商品嗎?
仿A品 說起來 也是好笑的事 你只要看過鐘錶雜誌一兩本 就可辨別真假了 太明顯 機芯 錶盤 要仿 再等100年吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔