WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你"沛納海"化了嗎? 除了Panerai帽子,背包,外套,polo衫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 21:01
引言回覆

除了Panerai帽子,背包,外套,polo衫,模型等非錶以外的產品,你還有哪些沛納海化的商品?!

和大家分享一條腰帶, 前二個多月在台北逛街,無意間發現的收穫,品質不錯,價錢不貴,小於2500

寬四公分,拿來搭配TR等粗礦牛仔褲在適合不過了.

看得出來是什麼類沛納海元素嗎?! 應該一看就猜的出來了吧?!

可惜帶扣部分不是ㄇ字扣,但也很有誠意的類DLC了.呵

這條皮帶是某專櫃服飾像外面訂的來搭配他家的休閒服飾,一次只進一條在櫃上,賣掉就再進

所以看不到任何LOGO在皮帶上. 想要的人可以去碰碰運氣囉,看還有沒有...我目前只在台北那個專櫃有看過而已

回文超過10個,我就公開專櫃名稱
(一個我從來不會想去逛的專櫃...但一看到皮帶我就被吸引過去了,應該說那陣子太入迷沛了...XD...)

always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 22:07
引言回覆

th_003
th_092_
只看到倒喔美嘎 th_083_

Vipbig兄 <<<<<<<< 嚴重沛毒 ㄏㄏㄏ
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 23:50
引言回覆

Vipbig兄穿TR喔 裝白ㄘ 有品味 眨眼
小弟最近是迷上拿A.P.C的原色重磅牛仔褲來養褲,希望能養出自己獨一無二的色落 th_021_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:05
引言回覆

peicheng 寫到:
小弟最近是迷上拿A.P.C的原色重磅牛仔褲來養褲,希望能養出自己獨一無二的色落 th_021_

養褲,那是年輕人幹的事 耍酷

我老了,上班 7 , 週末 TR 加減穿

以前快15件的DIESEL現在都因為腰圍憎大,都不能穿了,只好都賣了....一件都2,3千加減賣.去年也幾乎都賣出了 呵
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:43
引言回覆

peicheng兄
你養褲有用專門的洗劑嗎

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:46
引言回覆

peicheng 兄
可以考慮日製的LVC啦
手工石洗
顏色、色落相當自然
而且量也不多
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:48
引言回覆

Vipbig 寫到:

以前快15件的DIESEL現在都因為腰圍憎大,都不能穿了,只好都賣了....一件都2,3千加減賣.去年也幾乎都賣出了 呵

DIESEL我覺得是中高價位帶裡面最認真製作牛仔褲的牌子
但是在2004年夏天的大幅度漲價後
我就拒買了
勵飛賺太大

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 10:00
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

我就拒買了
勵飛賺太大

diesel換代理商後,漲價到無法無天...以前台灣一件約7500上下,現在隨便看都破1萬
不過我大部分都是美國和義大利買的,所以價格大都在5000上下

7和TR (還有其他的BRAND Jeans)因為都在美國買,同事來來去去,常常請人家戴或是有出差自己去買
所以也算便宜,都不超過5000千(折扣完)

不然7現在台灣定價都破1萬了(應該是志鈴姐姐代言的關係), TR更是1.3萬起跳....誰買得下去阿 

至於Levis的,那已經是學生時期的事了,全盛時期 501(made in USA)也是快20件,幾乎什麼顏色都有...
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 10:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

我就拒買了
勵飛賺太大

diesel換代理商後,漲價到無法無天...以前台灣一件約7500上下,現在隨便看都破1萬
不過我大部分都是美國和義大利買的,所以價格大都在5000上下

我在高一時候在專櫃買了第一條DIESEL土石流
剪裁還是中腰中直筒
那時極低腰和貼身還不當道
那時定價4680
然後打九折 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 10:50
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

我就拒買了
勵飛賺太大

我在高一時候在專櫃買了第一條DIESEL土石流
剪裁還是中腰中直筒
那時極低腰和貼身還不當道
那時定價4680
然後打九折 眼睛轉啊轉

我的第一條Diesel,是Zerox 793, (希望沒拼錯)
當年紅透半天的熱門款,男女生都可以穿. 低邀小直筒,3顆扣的樣子...我已經忘了是幾年前買了....7年至少有了
定價好像也是4680,不過打8折. 耍酷
在Neo19和光頭買的....知道的人應該知道我在說誰(戴小沛的那個店長) 
現在這Neo19 diesel收了,不知道光頭還在賣嗎?!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔