WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你"沛納海"化了嗎? 除了Panerai帽子,背包,外套,polo衫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
peicheng 寫到:
Vipbig兄穿TR喔 裝白ㄘ 有品味 眨眼
小弟最近是迷上拿A.P.C的原色重磅牛仔褲來養褲,希望能養出自己獨一無二的色落 th_021_

養褲,那是年輕人幹的事 耍酷

我老了,上班 7 , 週末 TR 加減穿

以前快15件的DIESEL現在都因為腰圍憎大,都不能穿了,只好都賣了....一件都2,3千加減賣.去年也幾乎都賣出了 呵

Vipbig兄太客氣了,小弟也已30出了 害羞 只是年輕時沒錢捨不得買這些東西,打拼到現在才有一點積蓄,所以才要抓住青春的尾巴,年輕時lost掉的玩意兒,現在要慢慢的補回來,才不枉人生呀 th_042_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:13
引言回覆

Hau 寫到:
小弟最近是迷上拿A.P.C的原色重磅牛仔褲來養褲,希望能養出自己獨一無二的色落 th_021_

peicheng兄
你養褲有用專門的洗劑嗎

Hau大不好意思,小弟是養褲的新手,這也是第一次,所以只會最簡單的方法,就是第一次穿之前先脫漿,然後就是用力的穿它 哈 哈 哈 可能下一條jeans會用專門的洗劑來試試看 眨眼

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:16
引言回覆

Vipbig 寫到:

我的第一條Diesel,是Zerox 793, (希望沒拼錯)
當年紅透半天的熱門款,男女生都可以穿. 低邀小直筒,3顆扣的樣子...我已經忘了是幾年前買了....7年至少有了
定價好像也是4680,不過打8折. 耍酷
在Neo19和光頭買的....知道的人應該知道我在說誰(戴小沛的那個店長) 
現在這Neo19 diesel收了,不知道光頭還在賣嗎?!

Zerox....您肯定很瘦
我極限是RESLIM... 害羞
793布我也很喜歡又軟又厚(約14.5磅)沒上漿
我的793是TIINER
8折是有活動嗎?我怎記得VIP才85折 眼睛轉啊轉
我DIESEL大約有40條,還都是台灣代理貨
SAMPLE褲也都有....
DIESEL這樣對我嗎? 難過

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:29
引言回覆

prince 寫到:

peicheng 兄
可以考慮日製的LVC啦
手工石洗
顏色、色落相當自然
而且量也不多

感謝prince兄的介紹,您應該也是jeans達人 讚 小弟Google了一下,您介紹的這款日製LVC,真的質感與手工很不錯,因levis是小弟大學在迷的,已沒有接觸許久,近年來都是穿柴油,replay的we are play,Dsquared2,所以還要請教您是否LVC只能網購呢 驚訝

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:37
引言回覆

prince 寫到:

peicheng 兄
可以考慮日製的LVC啦
手工石洗
顏色、色落相當自然
而且量也不多

感謝prince兄的介紹,您應該也是jeans達人 讚 小弟Google了一下,您介紹的這款日製LVC,真的質感與手工很不錯,因levis是小弟大學在迷的,已沒有接觸許久,近年來都是穿柴油,replay的we are play,Dsquared2,所以還要請教您是否LVC只能網購呢 驚訝

去專櫃掃 耍酷
LVC跟RED兩系列台灣不打算再進口了
我估計過沒多久專櫃會有一些活動

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:42
引言回覆

Hau 寫到:
prince 寫到:

peicheng 兄
可以考慮日製的LVC啦
手工石洗
顏色、色落相當自然
而且量也不多

去專櫃掃 耍酷

感謝Hau大資訊提供 眨眼

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:45
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

我的第一條Diesel,是Zerox 793, (希望沒拼錯)
當年紅透半天的熱門款,男女生都可以穿. 低邀小直筒,3顆扣的樣子...我已經忘了是幾年前買了....7年至少有了
定價好像也是4680,不過打8折. 耍酷
在Neo19和光頭買的....知道的人應該知道我在說誰(戴小沛的那個店長) 
現在這Neo19 diesel收了,不知道光頭還在賣嗎?!

Zerox....您肯定很瘦
我極限是RESLIM... 害羞
793布我也很喜歡又軟又厚(約14.5磅)沒上漿
我的793是TIINER
8折是有活動嗎?我怎記得VIP才85折 眼睛轉啊轉
我DIESEL大約有40條,還都是台灣代理貨
SAMPLE褲也都有....
DIESEL這樣對我嗎? 難過

我以前是很瘦,腰大概30 ,所以穿Zerox沒問題
Reslim我也有,很低腰.我買28腰 買的是淺色系的,當初好像在衣碟櫃買的. 最後的腰帶斜扣設計不錯
這件去年我網拍,馬上就被秒殺了
還有rabox也是一樣,double紐扣設計.也是一賣就被秒殺

現在的型號,我就都不了了,太久沒碰這牌了

至於折扣,那我應該記錯了,85折應該是對的,我是沒卡都直接凹光頭給我vip折扣.
當然去買我看他的Panerai他看我的IWC....呵∼

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 11:52
引言回覆

Vipbig 寫到:

我以前是很瘦,腰大概30 ,所以穿Zerox沒問題
Reslim我也有,很低腰.我買28腰 買的是淺色系的,當初好像在衣碟櫃買的. 最後的腰帶斜扣設計不錯
這件去年我網拍,馬上就被秒殺了
還有rabox也是一樣,double紐扣設計.也是一賣就被秒殺

現在的型號,我就都不了了,太久沒碰這牌了

至於折扣,那我應該記錯了,85折應該是對的,我是沒卡都直接凹光頭給我vip折扣.
當然去買我看他的Panerai他看我的IWC....呵∼

RABOX....我根本進不去 耍酷
加強版的LEVIS 517
RESLIM 796電玩惡魔獵人的主角一穿
瞬間打該知名度

資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 12:12
引言回覆

Hau 寫到:
prince 寫到:

peicheng 兄
可以考慮日製的LVC啦
手工石洗
顏色、色落相當自然
而且量也不多

去專櫃掃 耍酷

hau兄說的沒錯 日製的LVC 已經確定2010年開始停產
小弟以前也是買普通的LEVIS、柴油和一些其他的牌子但是繞了一圈 現在變成只買LVC
如果有興趣不要在網路買,台北地區只有西門町、忠孝SOGO、微風的LEVIS櫃有賣,每個SIZE數量不多,價錢都比日幣換算下來低一些,又可以試穿
第一次買建議可從1944年二戰版或1955年的版本開始嘗試

蕭兄~~不好意思 有點給你離題了 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 13:05
引言回覆

prince 寫到:
Hau 寫到:
prince 寫到:

peicheng 兄
可以考慮日製的LVC啦
手工石洗
顏色、色落相當自然
而且量也不多

去專櫃掃 耍酷

hau兄說的沒錯 日製的LVC 已經確定2010年開始停產
小弟以前也是買普通的LEVIS、柴油和一些其他的牌子但是繞了一圈 現在變成只買LVC
如果有興趣不要在網路買,台北地區只有西門町、忠孝SOGO、微風的LEVIS櫃有賣,每個SIZE數量不多,價錢都比日幣換算下來低一些,又可以試穿
第一次買建議可從1944年二戰版或1955年的版本開始嘗試

蕭兄~~不好意思 有點給你離題了 裝白ㄘ

不會阿,有共同話題,炒炒版面也不錯阿

覺得現在沛版好像冷清許多...呵

對了,你還在唸博士班嗎?!還是已經放棄工作了?!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔