WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛111換小勞168622?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 00:46
引言回覆

如題想請教勞迷前輩,想將小沛111k字頭(2008年10月購入)9.5成新換小勞168622約9.2成新P字頭,需要貼多少錢還是差不多呢?請大大先進給小弟一些意見參考,哆謝 眼睛轉啊轉
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 09:02
引言回覆

keep the 111 or save the money for brand new 168622

貼錢換錶不智 耍酷

my 2 cents
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 09:47
引言回覆

是我寧可keep pam111
換中遊艇可能至少還要貼兩萬(中遊艇二手約160000~170000)
中遊艇人氣不高
如果會再換錶
要有可能會再賠更多的心理準備
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 10:42
引言回覆

111貼點換16622才說得過去
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 11:47
引言回覆

Hau 寫到:
111貼點換16622才說得過去

沒錯
不能同意更多
耍酷
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 12:09
引言回覆

PAM111是用ETA去修改的,ROLEX168622是100%純自家機心,
若遇到對方願意換,貼個幾萬我很願意.
哈 哈 哈
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 12:25
引言回覆

BENZKING 寫到:
PAM111是用ETA去修改的,ROLEX168622是100%純自家機心,
哈 哈 哈

現在有價差那麼多嗎? 眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 13:42
引言回覆

哈 哈 哈

可惜我沒有168622跟你換 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 14:01
引言回覆

james1977 寫到:
哈 哈 哈

很簡單,到AD買就有了
哈 哈 哈
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 14:22
引言回覆

james1977 寫到:
哈 哈 哈

很簡單,到AD買就有了
哈 哈 哈

直接買111還比較便宜 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔