WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小沛111換小勞168622?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 14:36
引言回覆

真的很感謝各位大大.小弟心理比較有譜囉.非常感謝
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 15:37
引言回覆

james1977 寫到:
BENZKING 寫到:
PAM111是用ETA去修改的,ROLEX168622是100%純自家機心,
若遇到對方願意換,貼個幾萬我很願意.
哈 哈 哈

可惜我沒有168622跟你換 耍酷

很簡單,到AD買就有了
哈 哈 哈

直接買111還比較便宜 哈 哈 哈

所以您現在知道為何我強列建議開版大換了 哈 哈 哈
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 17:32
引言回覆

PAM111是用ETA去修改的,ROLEX168622是100%純自家機心,
若遇到對方願意換,貼個幾萬我很願意.
哈 哈 哈

可惜我沒有168622跟你換 耍酷

很簡單,到AD買就有了
哈 哈 哈

直接買111還比較便宜 哈 哈 哈

所以您現在知道為何我強列建議開版大換了 哈 哈 哈

但是168622買比111貴二手價未必

就算承接168622轉手承接度也不會比111好

所以有人要用111貼錢跟我換168622我一定換

但要直接買的話何必花大錢轉一圈

我會直接無視168622

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 18:22
引言回覆

我的看法剛好相反,我會直接無視PAM111,真的,不是故意跟你抬槓 哈 哈 哈
因為ETA不小心中標過虧錢還甩不掉的經驗,剛玩錶時~我有 哈 哈 哈
後來是虧錢賣到EBAY去才脫手. 哈 哈 哈
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 19:22
引言回覆

我的看法剛好相反,我會直接無視PAM111,真的,不是故意跟你抬槓 哈 哈 哈
因為ETA不小心中標過虧錢還甩不掉的經驗,剛玩錶時~我有 哈 哈 哈

印象中B兄是機芯工藝派
所以對於PANERAI可能比較沒有興趣
不過PANERAI相對於其他eta表算是相當保值的
waveliao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 21:56
引言回覆

大大開個價,先把111賣了,在去買別的,大家會更有興趣 微笑
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 22:33
引言回覆

waveliao 寫到:
大大開個價,先把111賣了,在去買別的,大家會更有興趣 微笑

眨眼 我會想想大大的建議 耍酷 再去賣錶區,謝囉
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:06
引言回覆

別牌的ETA也許會讓您虧很多

PANERAI即使是ETA要虧也是有限

PAM111與168622兩者的入手價及二手價

168622損失較為嚴重畢竟不是熱門

而且大多直上16622

168622市場真的是不大

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:12
引言回覆

買到168622 才真是虧很大, pam111 保值多了

真的不要貼錢換,良心建議 耍酷