WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問巴友前輩3隻錶的比較..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EDISON0526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 17:38
引言回覆

我想請問:1. 16600.跟16610.跟116710LN哪一隻的質感比較好??
2. 16600是不是比較舊的款式??
3. 我知道16600與16610的日期是可以直接調的..116710LN是不能直接調日期的如果遇到
當月份沒有31號.那日期應該如何去調整成1號.調日期需避免什麼ㄇ??
4.16610的錶帶是空心的.116710LN的錶帶是實心的.請問16600是實心還是空心的阿??
5.3隻錶的錶徑大小是一樣的ㄇ??還是哪隻比較大??比較小??

感謝回我問題的巴友前輩們...
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 21:54
引言回覆

EDISON0526 寫到:
我想請問:1. 16600.跟16610.跟116710LN哪一隻的質感比較好??
3. 我知道16600與16610的日期是可以直接調的..116710LN是不能直接調日期的如果遇到
當月份沒有31號.那日期應該如何去調整成1號.調日期需避免什麼ㄇ??
4.16610的錶帶是空心的.116710LN的錶帶是實心的.請問16600是實心還是空心的阿??
5.3隻錶的錶徑大小是一樣的ㄇ??還是哪隻比較大??比較小??

1.普遍認為LN的陶瓷框&blingbling的錶帶質感較好
2.16600台灣已經停產了,國外還有V字
4.16600的錶帶跟16610的一樣空心
5.16610&16600比較, 雖錶徑同為40, 但實際上16600有小一些些, LN就不清楚了... 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 22:35
引言回覆

Olivier 寫到:
EDISON0526 寫到:

1.普遍認為LN的陶瓷框&blingbling的錶帶質感較好
2.16600台灣已經停產了,國外還有V字
4.16600的錶帶跟16610的一樣空心
5.16610&16600比較, 雖錶徑同為40, 但實際上16600有小一些些, LN就不清楚了... 微笑

接力一下
3.3185/3186雖然沒有快調日期,但是調整並不難,只要拉開第一段轉動時針很快就調好了 眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 23:16
引言回覆

3支錶徑同為40
LN的陶瓷框比較有質感
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:03
引言回覆

16610有LV版本可以選擇歐.
綠色的外框會讓你愛不釋手的..... 耍酷 耍酷

BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:02
引言回覆

建議新人還是買新的優先啦

GMT+1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 01:53
引言回覆

116710LN是不錯的選擇 微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 08:25
引言回覆

三支都是經典。沒有特別講究注意外觀及其功能性(如潛水、GMT功能),其實乍看之下都很相似。
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 10:10
引言回覆

James17 寫到:
三支都是經典。沒有特別講究注意外觀及其功能性(如潛水、GMT功能),其實乍看之下都很相似。

同意, 我老婆都問我為什麼買一樣的錶..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔