WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 320散貨中
開新主題 回覆文章 Share
320散貨中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 23:51
引言回覆

tcj168 寫到:
Andy3084020 寫到:
因為早跟AD預訂320,所以AD通知到貨就拿了就走,價錢則明天再算,反正先戴先享受
應不會高於9折吧 非常高興

陳兄

好久不見啦!

恭喜入手美錶 眼睛轉啊轉

小布的進度有沒有跟上ㄚ 哈 哈 哈

當然已是龍戰八荒囉,你的頭像休息完又出場了 哈 哈 哈
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:02
引言回覆

把玩過綠針。陶瓷外環有透明質感,把整支錶襯托得深邃起來。

看來小沛要再等下一回。可憐的沛沛。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:09
引言回覆

tcj168 寫到:
因為早跟AD預訂320,所以AD通知到貨就拿了就走,價錢則明天再算,反正先戴先享受

陳兄

好久不見啦!

除了「八部龍神火」之外,暴力和尚現在最強ㄉ就是「 蓮華聖路開天光 」啦 哈 哈 哈( 這招也是和源武藏PK的最後一招 )

初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 00:58
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

陳兄

好久不見啦!

除了「八部龍神火」之外,暴力和尚現在最強ㄉ就是「 蓮華聖路開天光 」啦 哈 哈 哈( 這招也是和源武藏PK的最後一招 )

前幾集雅少墜入一奇異空間, one page book 應該也在那裡修練,我想重要決戰時應有新絕招出現

270很漂亮,留下來吧 裝白ㄘ
下次到你開的版聊
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 23:37
引言回覆

不好意思, 我是小沛新手, 請問各位先進, 若是有088(GMT) 和320, 要選哪一隻呢?
088有24小時指針, 非自製機芯, 但產量多, 是否比較無保值性.
320無24小時指針,自製機芯, 新上市, 不知是否穩定, 厚度也比088厚重, 戴起來有些不習慣, -->明天就要去下定了, 是否請各位提供一下意見,thanks.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 00:31
引言回覆

shienhc 寫到:
不好意思, 我是小沛新手, 請問各位先進, 若是有088(GMT) 和320, 要選哪一隻呢?
088有24小時指針, 非自製機芯, 但產量多, 是否比較無保值性.
320無24小時指針,自製機芯, 新上市, 不知是否穩定, 厚度也比088厚重, 戴起來有些不習慣, -->明天就要去下定了, 是否請各位提供一下意見,thanks.

選320吧 眨眼有三明治,1950case,自製機芯,dial也比較好看,實在想不到選088的理由 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 00:46
引言回覆

320 +1
穩定我也不知道,因為只戴3天,可是幾個月前,AD問我要不要312,我說先給別人好了,竟然之後就沒了,
所以你現在不拿320,下次可能要漲價後才拿到 非常高興
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 12:33
引言回覆

謝謝各位的寶貴建議, 但我試戴過320, 比088更厚重些, 我的手脕比較小, 想一想錶是拿來
戴的, 考慮一下, 還是選088.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 13:34
引言回覆

shienhc 寫到:
謝謝各位的寶貴建議, 但我試戴過320, 比088更厚重些, 我的手脕比較小, 想一想錶是拿來
戴的, 考慮一下, 還是選088.

錶是自己要戴的,當然要以自身喜好與舒適度為主,旁人的意見僅供參考 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
shienhc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 22:41
引言回覆

拿到088了, 雖然開箱文聞很多人貼過, 但還是無法免俗, 貼了幾張相片共享.
butterfly buckle, 先用膠帶, 尚未買用皮帶.

shienhc 在 星期二 2010-02-23 23:06 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔