WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 史上最強的勞
開新主題 回覆文章 Share
史上最強的勞
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
jeremychuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 14:46
引言回覆

HACHI 寫到:
我個人選DAYTONA

+1
勞除了小迪沒有其他能吸引我的了,已經快對勞免疫了.
DSSD沒必要,潛水一般水鬼就夠你用了.
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 15:22
引言回覆

chenwatch 寫到:
個人覺的GMT 最實用..

我贊成 !! 雖不是最強 !但肯定最實用 哈 哈 哈 哈 哈 哈
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 17:54
引言回覆

對小弟來說沒有最強悍的勞,因為不管戴得是金勞或是運動鋼勞,我都一樣的小心保護, 捨不得操 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 19:34
引言回覆

Vipbig 寫到:
DSSD +1
個人覺得Rolex C/P最高的一支,滿滿牛肉誠意十足!

但就是那錶帶,牛筋被挑掉...瘦了點...害我每次試戴完後...又放回去
連中美店長都說這支很可惜...錶帶太細,比例看久很怪...叫我不要買.
各位有沒有碰過這種好心的店員的...呵~

你真是不放過任何一個機會要說錶帶細

那你裝一個粗的上去,應該就知道為甚麼了
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 20:43
引言回覆

如果sdds能有daytona的計時、gv的抗磁、air king的價格
那就真的是rolex裡最強的表了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 20:55
引言回覆

allenzi 寫到:
Vipbig 寫到:
DSSD +1

但就是那錶帶,牛筋被挑掉...瘦了點...害我每次試戴完後...又放回去
連中美店長都說這支很可惜...錶帶太細,比例看久很怪...叫我不要買.

這邏輯太奇怪了吧...man...
它就是錶耳做的不夠寬,所以錶帶就那麼細,怎麼裝個粗的??

很多照片看起來,還有很多人也有這種覺得阿...不是只有我有這感覺的
各何況是我一天到晚再試戴這支(這也是佔錶店不買錶的理由藉口之一,到時候脫困就說可惜了,錶帶太細戴起來很怪...就順利離開了)
台灣北部大概AD我都戴過了,還有美國也有4間錶店戴過.(這支真的很氾濫,每間錶店櫥窗都看得到)
戴起來就是頭重重的,還之前戴那隻328一樣,不過328錶戴寬,比例就很剛好

我為什麼一直戴這支,就是我認為它有質感,功能強,這種定價,C/P太高了,我本身非常喜歡
但一直試戴我還是下不了手,光看錶頭,滿分...加上錶帶在我心中扣到快0分
唉~希望以後能看到改良版....這支我可是比Daytona加日期 更期待呢! 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 21:53
引言回覆

116520+1 眨眼

大小.重量.準度,沒話說 驚嘆號
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 22:46
引言回覆

Enzocampy 寫到:
chenwatch 寫到:
個人覺的GMT 最實用..

我贊成 !! 雖不是最強 !但肯定最實用 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我 +1
戴一戴最有用到他的功能

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 04:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
allenzi 寫到:
Vipbig 寫到:
DSSD +1

這邏輯太奇怪了吧...man...
它就是錶耳做的不夠寬,所以錶帶就那麼細,怎麼裝個粗的??

很多照片看起來,還有很多人也有這種覺得阿...不是只有我有這感覺的
各何況是我一天到晚再試戴這支(這也是佔錶店不買錶的理由藉口之一,到時候脫困就說可惜了,錶帶太細戴起來很怪...就順利離開了)
台灣北部大概AD我都戴過了,還有美國也有4間錶店戴過.(這支真的很氾濫,每間錶店櫥窗都看得到)
戴起來就是頭重重的,還之前戴那隻328一樣,不過328錶戴寬,比例就很剛好

到錶店看錶,不買錶還需要找藉口啊?

鋼製表帶太寬,手腕活動是很不舒服的

這隻錶重量已經僅次鉑金DD了,再加寬?滿清手銬腳鐐也差不多啦

它的直徑比GMTIIc也不過2mm而已,你要放一個328那種開開錶耳上去?加一條沒有曲線24mm到底的錶帶?那樣比例才好??

OK啦,你要喜歡那樣,你自由,但是人家開帖的就講個人喜好不要納入考量。你還是要跟機器人一樣,每每只要有人講“DSSD”你就必定回答“錶帶太細”。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔