WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞友們預算2000K配車建議?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 07:29
引言回覆

我都坐公司的車上班!!!
從沒想過買車的事耶!!!
但我選我挑 A4 2.0 感覺挺棒的!!! 非常高興
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 08:32
引言回覆

我開 Lamborghini Murcielago LP640。
th_084_
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:30
引言回覆

我會等新五上市
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:36
引言回覆

gillion 寫到:
我開 Lamborghini Murcielago LP640。
th_084_

請問您買多少 ?? 很想瞭解一下
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:44
引言回覆

我都開最近出包出很大的那牌上下班 哈 哈 哈

我想我要是再開Audi, Benz之流的車去上班,老闆可能會叫我走路了 呵 耍酷
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 10:56
引言回覆

新五真的很優沒錯!
2000k選車是個瓶頸.......大五新款的預計2500k以上跑不掉... 困惑

日耳曼民族跟東瀛忍者的愛車要比真是比不完?!
G37目前在預算內(2000K以下)
250 F-sport 近來母公司很吃鱉,怕哪天也中獎就不妙了
A4 大家都說修起來是最貴的
3系列 很像去麵攤點陽春麵而已,5系列的話 520D(柴油車,耐用值、實用性不知有否問題)

眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 11:03
引言回覆

弄台 american muscle dodge srt8 去台灣不知道2000K搞不搞的定 耍酷 抱歉 純粹閒聊 非常高興
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 11:04
引言回覆

本想買5,但小弟30歲,開5有點老,故後來買BMWE93~這台可以考慮,買來到目前快2年,一次保固都沒出過.
下面是小弟的開箱文
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=275&t=721510
車價又便宜,大大可以考慮.

BMW的過彎操控只有兩個字"高鐵"可以形容它的穩 哈 哈 哈
上班高樓俯瞰群雄爭鬥,下班開蓬仰看滿天星斗,人生一大樂事啊 哈 哈 哈

公司給小弟的配車則是LEXUS,開起來也不錯,但不適合拿來殺彎~這兩台都推薦 哈 哈 哈

保養方面,價錢都算OK,其實千萬記住,別貸款買車(任何原因都別貸款),車價總價絕對別超過您的年收入,
如此養起來,通通不會有壓力的

BENZKING 在 星期二 2010-02-09 11:46 作了第 2 次修改
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 11:35
引言回覆

很9沒有看到BENZKing 畫圖了

費波南現在還好吧!?
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 13:11
引言回覆

G37 Sedan, fast enough to beat everyone else. 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔