WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞友們預算2000K配車建議?
開新主題 回覆文章 Share
勞友們預算2000K配車建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 00:42
引言回覆

OldBear 寫到:
我開這台...

所以你是司機囉? 裝白ㄘ 裝白ㄘ
omega5617
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 01:37
引言回覆

其實買車與買錶..都是人生中自我享受的手段..
但個人會因不同年紀而選擇不同車輛與表款..
當我17歲時我開大貂..帶卡西歐..
當我25歲退伍時..我開三菱太陽鑽..
現在我有QX4(這車全家大小一起玩時開).E230(跑客戶或老婆載小孩時開時開).藍哥(幫朋友競選或想自己獨爽時開).SPACGAER(朋友要打架時借去開.或全家出遊時開)...這一票車..加一加殘值也沒剩多少錢..
但我想說的重點是...如果您已結婚有小孩的話..建議您..一切的選擇..都不外乎(安全)重要..不管您帶多美的錶...上百萬的錶...要是開車在外失去安全的話(甚麼錶都救不了你..只有安全的車..有機會救你全家)....生命..比一切虛華還來的重要吧!!
前兩天看到報紙報導...酒駕逆向衝上國道出口..造成2死一傷..那是G20撞VIOS...開G20的肇事者只有腳輕傷...天理何在..
再多的增值空間也沒有一條命值得吧...
我的QX4曾在高速公路上被前後夾擊...前後車都毀了..我的小Q安全無恙..
好錶可以保值但是好車是可以保命的..

期望樓主能選到一台您全家的幸福之車... 眨眼 ..........為了回您這一篇..還特地註冊內... 非常高興
OldBear
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 04:40
引言回覆

keisuke1 寫到:
OldBear 寫到:
這台...

所以你是司機囉? 裝白ㄘ 裝白ㄘ

是的, 我是開車的司機! 耍酷

下工後還直接坐後座小酌一杯 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 06:22
引言回覆

原來老熊是司機

下次有party給你工作
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 09:48
引言回覆

omega5617 寫到:
現在我有QX4(這車全家大小一起玩時開).E230(跑客戶或老婆載小孩時開時開).藍哥(幫朋友競選或想自己獨爽時開).SPACGAER(朋友要打架時借去開.或全家出遊時開)...這一票車..加一加殘值也沒剩多少錢..
但我想說的重點是...如果您已結婚有小孩的話..建議您..一切的選擇..都不外乎(安全)重要..不管您帶多美的錶...上百萬的錶...要是開車在外失去安全的話(甚麼錶都救不了你..只有安全的車..有機會救你全家)....生命..比一切虛華還來的重要吧!!
前兩天看到報紙報導...酒駕逆向衝上國道出口..造成2死一傷..那是G20撞VIOS...開G20的肇事者只有腳輕傷...天理何在..
我的QX4曾在高速公路上被前後夾擊...前後車都毀了..我的小Q安全無恙..

期望樓主能選到一台您全家的幸福之車... 眨眼 ..........為了回您這一篇..還特地註冊內... 非常高興

寫的很好,非常贊同,尤其是BMW全面配備失壓續跑胎,高速公路真的很安全.

http://www.youtube.com/watch?v=vZog6NJXYbM
http://www.youtube.com/watch?v=0Ok3Wh5udj4

生命無價.車子,真的要買好一點.
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 10:08
引言回覆

omega5617 寫到:

安全系數確實為第一優先考量

1A2B 品質沒問題
日系的 L 跟I 安全系數也不低於歐系
多謝分想心得。
清單愈列愈長了
BENZ C
BMW 323 520
AUDI A4
VW PASSAT CC
LEXUS IS250 F-sport
INFINITI G37 sedan

2000k 正負10%來說應該也就這些了 volvo s80 雖然很優秀可是略為"成熟"
有志一同的錶友們 ! 懇請賜教了!

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 12:19
引言回覆

如果我來選,

A5 Sport Back / A5 Cabriolet
325 / 323 Cabriolet / 323 Touring
A4 Avant / C200 / E200 CGI + GMT II
Legacy turbo + Daytona
Golf GTI + White gold submariner
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 12:45
引言回覆

觀念正確!!,Dez0403 很合我的口味哦,沒錯,開什麼車跟什麼品味無關,不過以實用來說,國產車就夠用,1A2B就像我說的奢侈品了,
用奢侈品另有一個目的--> 炫耀,不過只對一些看似有錢實際上沒什資產的人來說是有作用的,
像有些人40歲,開 ALTIS, 但是台北市民生社區有3間房子,還靠自己賺的,沒貸款哦.那應該開S600吧.
所以,聰明的人不會用外觀來評斷一個人,欸,這是手錶討論區耶!!
開什麼車不重要,品味氣質跟教養才有關,帶錶跟開車有什麼關?
對了,我帶DATE JUST II, 適合買第4間台北市房子嗎?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 12:56
引言回覆

scott463 寫到:
觀念正確!!,Dez0403 很合我的口味哦,沒錯,開什麼車跟什麼品味無關,不過以實用來說,國產車就夠用,1A2B就像我說的奢侈品了,
用奢侈品另有一個目的--> 炫耀,不過只對一些看似有錢實際上沒什資產的人來說是有作用的,
像有些人40歲,開 ALTIS, 但是台北市民生社區有3間房子,還靠自己賺的,沒貸款哦.那應該開S600吧.
所以,聰明的人不會用外觀來評斷一個人,欸,這是手錶討論區耶!!
開什麼車不重要,品味氣質跟教養才有關,帶錶跟開車有什麼關?
對了,我帶DATE JUST II, 適合買第4間台北市房子嗎?

th_070_goodjob

我平常也是開Altis上下班.

人生沒有需要處處高調! 該低調點還是低調好....101被綁的貴婦,就是開BMW,歹徒只認車就認為是有錢人

至於生命安不安全,我認為主動安全比被動式安全重要. 開車橫衝直撞,不繫安全帶,左切右切憑藉車子性能好或酒後開車

去上面或下面報到的機率遠高於守法的開車族

很多人也是死在歐洲車內的不下於國產車

怕這怕那,就都不要出門好了(小心可能會地震壓死人)

坐飛機也是會摔機....

SO...及時行樂就好,人生苦短,生死富貴在天阿

想花錢買好車就買,想買錶就買

但和品味有直接關係?! 完全不認同 耍酷
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 13:08
引言回覆

scott463 寫到:
像有些人40歲,開 ALTIS, 但是台北市民生社區有3間房子,還靠自己賺的,沒貸款哦

前輩, th_070_goodjob

小弟也是開國產的,我也覺得開什麼車跟戴什麼錶真的跟品味無關,最重要的是個人教養及氣質才是你襯托個人的基本

小弟所認識幾個資產好幾(十)個e的,行事反而都非常的低調 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  下一頁
7頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔