WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞友們預算2000K配車建議?
開新主題 回覆文章 Share
勞友們預算2000K配車建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 13:34
引言回覆

allenzi 寫到:
DENZELLIO 寫到:
開什麼車算沒品味?

TTS

開lamborghini, bugatti那些都沒什麼品味

TTS挖~~~~新的唷出沒多久
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:05
引言回覆

恩~話說有沒有品味就在於"品格"
從頭到尾都是請有志一同的下來參與,有沒有品味就在於是否問東答西,製造一些不必要的事非,錶從幾百到幾千萬都有,也也人說是奢侈品,這跟車是不是沒兩樣。
錶===>拿來看時間
車===>拿來代步
如果是這樣的關念,請大可不必發言製造不必要的口水戰,"有志一同"如果你是比較特殊的"錶多少錢都願意花、車再破爛都無所謂的話"你大可跳過!
沒人說雙B=品味,也不會是大部份雙B的駕駛都在吃檳榔穿夾腳拖鞋。(例外很多大家都知道)。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:13
引言回覆

車子再好沒油還不是開不動,所以我開現代的休旅車戴勞力士沒人會說不搭的, 眨眼 ,車子再好落土一樣會掉價,甚至一年比一年低,什麼車都一樣,勞就不一定啦~~不能增值但也能保值吧
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:14
引言回覆

johnnychi 寫到:
從頭到尾都是請有志一同的下來參與,有沒有品味就在於是否問東答西,製造一些不必要的事非,錶從幾百到幾千萬都有,也也人說是奢侈品,這跟車是不是沒兩樣。
錶===>拿來看時間
車===>拿來代步
如果是這樣的關念,請大可不必發言製造不必要的口水戰,"有志一同"如果你是比較特殊的"錶多少錢都願意花、車再破爛都無所謂的話"你大可跳過!
沒人說雙B=品味,也不會是大部份雙B的駕駛都在吃檳榔穿夾腳拖鞋。(例外很多大家都知道)。

th_070_goodjob

這也是好說! 因為從另外一個角度看事情

男人對車 對音響 對攝影 對手錶 等就比較有興趣. 沒有這些東西,只有工作,多無趣!

喜歡 買得起就買....大部分的人都自我感覺良好的

也不用太在意別人的看法,否則人生在世,很累.. 眨眼
Dez0403
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:36
引言回覆

錶===>拿來看時間
車===>拿來代步

請原諒小弟的冒犯
因為一開始針對錶與車做相對的比較

但以小弟的人生經驗來看,錶與車是兩回事

小弟也待過汽車業,也很喜歡車

而我最喜歡的"大量生產車"是BMW

如果是要挑選 Mercedes,BMW,LEXUS,Audi
以我自己開過的車來說,Mercedes最多種,平均質感也大幅領先其他廠牌

Audi的外觀太低調(親戚開的A6 2.4看起來沒有兩三百萬的"價值"),所以不建議
Mercedes三芒星沒人不知道吧?但以2.5M預算來說,剩下C Class,個人感覺CP值過低,除非加碼一些,買E Class,才有Mercedes該有的內裝質感
BMW新3(E90/E92/E93)的配備,我很喜歡,但是我比較喜歡E46的外觀,3系列的組裝精緻度也不輸給Mercedes C Class,而且還有柴油引擎可以選(讚)
LEXUS的規格開很高,價格比雙B低,但開過LS460L後,覺得...不過是高價的TOYOTA,用料,質感輸S Class太多,如果是要花少一點,IS250賣得很好,可以考慮,因為CP值很高(抱歉,我沒開過.沒辦法分享駕駛經驗)

總之,每種車都有不同的客群
可能我比較喜歡變化,所以選運動性格比較強的BMW

Dez0403 在 星期五 2010-02-19 16:10 作了第 1 次修改
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:45
引言回覆

Dez0403 寫到:
錶===>拿來看時間
車===>拿來代步

請原諒小弟的冒犯
因為一開始針對錶與車做相對的比較

但以小弟的人生經驗來看,錶與車是兩回事

小弟也待過汽車業,也很喜歡車

而我最喜歡的"大量生產車"是BMW

如果是要挑選 Mercedez,BMW,LEXUS,Audi
以我自己開過的車來說,Mercedez最多種,平均質感也大幅領先其他廠牌

Audi的外觀太低調(親戚開的A6 2.4看起來沒有兩三百萬的"價值"),所以不建議
Mercedez三芒星沒人不知道吧?但以2.5M預算來說,剩下C Class,個人感覺CP值過低,除非加碼一些,買E Class,才有Mercedez該有的內裝質感
BMW新3(E90/E92/E93)的配備,我很喜歡,但是我比較喜歡E46的外觀,3系列的組裝精緻度也不輸給Mercedez C Class,而且還有柴油引擎可以選(讚)
LEXUS的規格開很高,價格比雙B低,但開過LS460L後,覺得...不過是高價的TOYOTA,用料,質感輸S Class太多,如果是要花少一點,IS250賣得很好,可以考慮,因為CP值很高(抱歉,我沒開過.沒辦法分享駕駛經驗)

總之,每種車都有不同的客群
可能我比較喜歡變化,所以選運動性格比較強的BMW

多謝兄台分享
上述並非特別指名,只是每每有人問到錶and車就會跑出一些"特別人士"問東答西的.........
然後說他的腳踏車還是光陽125很猛....最後還料下雙B哪來的品味?! th_071_
自曝其短的心態令人不允茍同,製造無必要的是非麻煩更是要不得。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:50
引言回覆

LynchFan 寫到:
Dez0403 寫到:

If 2M is just only your 2 cents .... just do it ....

D兄,見笑了,小弟還沒買房呢XD

Dez0403 寫到:
小弟兩年前可以買雙B的現金,現在可以買Porche了(:
持續努力中...

或許D兄年紀較我年長,人生的野心比較大吧
我是那種在人生某個階段達成某個目標就好的人
當我達成了目標,我會想要去犒賞自己,買車,買表,不都是相同的道理嗎

今天有人會去想GMT-IIc跟16610孰高孰劣嗎?最後大家不都是說順手就好XD

說穿了,D兄,您雙B買了嗎?Porsche買了嗎?
不買他就永遠只是個在您存摺裡的數字,有人以累積那個數字為樂,這我相信
我這個人比較市儈,比較喜歡購買一些奢侈品來囂張一下 裝白ㄘ
既然是奢侈品,就不要去在乎這些"Little Details"了,不是嗎?

當然沒買下去
還在股海裡承受浪濤洶湧,一個月來,被打掉半台雙B了(超過一只DDII就這樣飛了)
要有高獲利,就必須承擔高風險

個人認為,買得起就去買,why not?
如果沒有這些消費,經濟就無法起飛
但什麼是"買得起",什麼是"買不起",就要看每個人心中的尺了

我愛雙B,所以我還需要努力
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:57
引言回覆

提外話,

各位覺得那台1億的蠻牛是誰買去的? 很好看也...周董嗎 ?

限量15台,現在只做了3台,一台就給台灣...在來應該是大陸市場了

希望有招一日可以在陸上碰到那台1億的車(掛試車牌就可以上路爽一下)
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 15:20
引言回覆

Vipbig 寫到:
提外話,

各位覺得那台1億的蠻牛是誰買去的? 很好看也...周董嗎 ?

限量15台,現在只做了3台,一台就給台灣...在來應該是大陸市場了

希望有招一日可以在陸上碰到那台1億的車(掛試車牌就可以上路爽一下)

銀行業小開

初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 16:03
引言回覆

2000k 正負10%來說應該也就這些了 volvo s80 雖然很優秀可是略為"成熟"
有志一同的錶友們 ! 懇請賜教了!

我說真的,如果不介意手排
Impreza WRX STI是你不二的選擇....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  下一頁
8頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔