WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位對BREGUET的看法。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 09:37
引言回覆

Physician 寫到:
Vipbig 寫到:
有沒有認識大陸的朋友或同事?
買來戴戴 品項維護好 以後賣給他們或請他們拿去賣
賺錢的啦 耍酷 我已經屢試不爽了

我才不相信那個屁話 甚麼錶買來就是會和你陪一生的
對人的感情都會膩了(請大家捫心自問 如果休妻可以合法 你想不想換更年輕漂亮的 哈 哈 哈 )
更不用說是物品了 喜新厭舊就是人性 你永遠不知道妳對妳的錶的保鮮期有多長而已
這也是錶店和二手店 可以生生不息 靠的就是人性

在台灣賣 你當然只能賠錢 耍酷

錶可以隨便賣,妻不能隨便休
我自認很重感情的人
錶乃身外之物
不見或壞掉再買就有了
自己妻子怎麼能跟手錶相提並論
聽到Vipbig兄這番話還真令小弟吃驚
陶姐如果有上來這版大概會以為您是call in上她電台講達爾文物競天擇以及天天吃麥當勞總是會膩那番言論的老兄吧 困惑

如果感情不好的確會有這種想法的,不然社會上怎會有那麼多外遇 上從達官貴人下至市井小民阿
不過大部分的人都是床頭吵床尾炒就合啦 哈 哈 哈 像我就是....
但每個人內心深處,我想都有一份遺憾吧?! 有那種有達以上戀情未滿的知己,但因為種種因素,金生你選擇不是她...
不過負責的男人會選擇藏在心處,不會實做,頂多在網路發牢騷....不過不會讓老婆知道的(說不定老婆也是一樣的心境阿...)
每個人的人生歷練不一樣阿...
沒什麼好吃驚的,網路上的發言,常被人斷章取義,或是人就是需要長篇大論才看的懂廳的懂,但有的人一點就懂
身在台灣,光怪陸離的現象不就常讓你吃驚了?! 耍酷
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
Physician 寫到:
Vipbig 寫到:
有沒有認識大陸的朋友或同事?
買來戴戴 品項維護好 以後賣給他們或請他們拿去賣
賺錢的啦 耍酷 我已經屢試不爽了

我才不相信那個屁話 甚麼錶買來就是會和你陪一生的
對人的感情都會膩了(請大家捫心自問 如果休妻可以合法 你想不想換更年輕漂亮的 哈 哈 哈 )
更不用說是物品了 喜新厭舊就是人性 你永遠不知道妳對妳的錶的保鮮期有多長而已
這也是錶店和二手店 可以生生不息 靠的就是人性

在台灣賣 你當然只能賠錢 耍酷

錶可以隨便賣,妻不能隨便休
我自認很重感情的人
錶乃身外之物
不見或壞掉再買就有了
自己妻子怎麼能跟手錶相提並論
聽到Vipbig兄這番話還真令小弟吃驚
陶姐如果有上來這版大概會以為您是call in上她電台講達爾文物競天擇以及天天吃麥當勞總是會膩那番言論的老兄吧 困惑

如果感情不好的確會有這種想法的,不然社會上怎會有那麼多外遇 上從達官貴人下至市井小民阿
不過大部分的人都是床頭吵床尾炒就合啦 哈 哈 哈 像我就是....
但每個人內心深處,我想都有一份遺憾吧?! 有那種有達以上戀情未滿的知己,但因為種種因素,金生你選擇不是她 ...
不過負責的男人會選擇藏在心處,不會實做,頂多在網路發牢騷....不過不會讓老婆知道的(說不定老婆也是一樣的心境阿...)
每個人的人生歷練不一樣阿...
沒什麼好吃驚的,網路上的發言,常被人斷章取義,或是人就是需要長篇大論才看的懂廳的懂,但有的人一點就懂
身在台灣,光怪陸離的現象不就常讓你吃驚了?! 耍酷

想請問"有那種有達以上戀情未滿的知己"這句話看不懂?
我應該是算那種無法一點就懂的人,所以看不懂什麼"有那種有達以上戀情未滿的知己"這幾個字.
先謝謝你的解釋
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:35
引言回覆

[quote="gateways"]
Vipbig 寫到:

我應該是算那種無法一點就懂的人,所以看不懂什麼"有那種有達以上戀情未滿的知己"這幾個字.
先謝謝你的解釋

打太快了, 應該是 "友達以上,戀人未滿"....應該有這句阿 眼睛轉啊轉

就是說你和一個女的(或好幾個女的 哈 哈 哈 ) , 心靈很契合,無話不談,也彼此互相喜歡(有可能是默契上的默認,但彼此不說開)
沒上床,謹守分記 因為可能有一方或雙方都早有男女朋友了....

簡單的說,在對的空間不對的時間,遇到對的人.

這類的異姓朋友,不小心就會擦槍走火.但如果守的住,會是一生最信任的朋友.

大家應該或多或少再人生經驗中有這種異姓朋友吧 唉~ 是幸或不幸也
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 14:53
引言回覆

[quote="Vipbig"]
gateways 寫到:
Vipbig 寫到:

先謝謝你的解釋

打太快了, 應該是 "友達以上,戀人未滿"....應該有這句阿 眼睛轉啊轉

就是說你和一個女的(或好幾個女的 哈 哈 哈 ) , 心靈很契合,無話不談,也彼此互相喜歡(有可能是默契上的默認,但彼此不說開)
沒上床,謹守分記 因為可能有一方或雙方都早有男女朋友了....

這類的異姓朋友,不小心就會擦槍走火.但如果守的住,會是一生最信任的朋友.

大家應該或多或少再人生經驗中有這種異姓朋友吧 唉~ 是幸或不幸也

謝謝解釋.
我中文真的要加強.不知道"友達以上,戀人未滿"
改天跟我姪子借字典來加強.
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 15:11
引言回覆

[quote="gateways"]
Vipbig 寫到:
gateways 寫到:
Vipbig 寫到:

先謝謝你的解釋

謝謝解釋.
我中文真的要加強.不知道"友達以上,戀人未滿"
改天跟我姪子借字典來加強.

不用查字典 太麻煩了
在youtube 搜尋 s.h.e 的〝友達以上 戀人未滿〞
看著歌詞聽一遍 就能大概了解其中的意思了
耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 15:22
引言回覆

我看edalok樓主看到我們討論帖變成這個方向,會氣死

所以要衍生性的拉回主題

Breguet現在對我來說就是 "友達以上 戀人未滿"的境界

很喜歡,但不能一親方澤阿

這牌子我最想買的是那不列思(Noplas)女錶阿...夠經典! 夠貴氣 !
casajason
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 17:34
引言回覆

Vipbig 寫到:

所以要衍生性的拉回主題

Breguet現在對我來說就是 "友達以上 戀人未滿"的境界

這牌子我最想買的是那不列思(Noplas)女錶阿...夠經典! 夠貴氣 !

+1

那不列思的確是寶磯女錶的經點之作, 夠吸睛. 拿來求婚肯定無往不利.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 21:41
引言回覆

casajason 寫到:
Vipbig 寫到:

所以要衍生性的拉回主題

+1

那不列思的確是寶磯女錶的經點之作, 夠吸睛. 拿來求婚肯定無往不利.

好貴的求婚阿

想當年...沒求婚,爸媽看這樣拖下去不行,直接打去岳父母家說要提親....
岳母和我媽說 來阿,誰怕誰....

就這樣....就到手了...哈哈
現在老婆只要看到電視劇或新聞在報浪漫的求婚戲碼...眼睛就會青過來 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔