WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問~16610M字頭
開新主題 回覆文章 Share
請問~16610M字頭
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 23:29
引言回覆

小弟今天終於入手第一支勞,但是AD那邊一支是V字頭一支是M字頭,覺得字頭應該沒差,而序號M字頭的我必較喜歡,但有一點我個人覺得M字頭的ROLEX的字樣較黑較明顯,V字頭反而顏色較淡,不知前輩們是否有此同感,這也是我後面決定入手M字棄V字...應該不會影響到後續的價格吧... 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 23:37
引言回覆

新字頭的二手價會比舊字頭好是一定的,但是時間越久,字頭二手價的差異就越不明顯 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 23:43
引言回覆

自戴的話沒差啦~
買自己喜歡的~比較重要
買錶爽度很重要
恭喜入手美錶
記得來個開箱文
讓大家分享您的喜悅喔
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 07:12
引言回覆

peicheng 寫到:
新字頭的二手價會比舊字頭好是一定的,但是時間越久,字頭二手價的差異就越不明顯 眨眼

的確如此,若干年後決定二手價格的是品相與配件而非字頭
M、V字頭二只擺在眼前任你挑選,若M字頭合自己味就沒有理由非要挑V字頭不可
話說回來面盤字體深淺的問題在V字頭也同時存在,這些小差異在勞錶上是常見的
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 09:28
引言回覆

字比較黑??? 面盤上的所有的英文字 都是白的吧 有黑的嗎???
還是 是16610沒錯吧 16610有出白盤黑字嗎 驚訝

現在還有M 不是二手的 就是AD庫存錶 賣錶區很多水鬼都已經是V字
小弟2009年3月就已拿M96...的 都快一年了 那時V字也已有了
不過品相還是勝過字頭 只是M字真是有點舊 價錢應該要優一點
但AD都會說沒差 其實真要賣時 沒良心的巴友就拿出來跟你砍囉 是有差 驚訝
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:36
引言回覆

跟 AD盧看看 叫他M字頭便宜一點給你 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:49
引言回覆

johnnychi 寫到:
跟 AD盧看看 叫他M字頭便宜一點給你 哈 哈 哈

+1, 不過可能性不大..
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:58
引言回覆

勞力士年生產百萬隻錶
要每隻都賣出去那是不可能的
當然也會有庫存的問題
以錶店的立場
他們當然是希望能把庫存盡量出清
畢竟現在很多人買勞都會先認字頭
雖然自己要帶的感覺起來似乎沒差
可是以我來說要買就要買新的
花這麼多錢去買一隻庫存新錶
這對我來說是無法接受的事
手錶這種東西第一隻可能還是必需品
後面的都是可有可無了
要說品味事實上也沒幾個人會去注意你帶的是啥錶
要買當然要買讓自己爽的
所以我是會很重視字頭是不是新的
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 11:08
引言回覆

kuzanagy 寫到:
勞力士年生產百萬隻錶
要每隻都賣出去那是不可能的
當然也會有庫存的問題
以錶店的立場
他們當然是希望能把庫存盡量出清
畢竟現在很多人買勞都會先認字頭
雖然自己要帶的感覺起來似乎沒差
可是以我來說要買就要買新的
花這麼多錢去買一隻庫存新錶
這對我來說是無法接受的事
手錶這種東西第一隻可能還是必需品
後面的都是可有可無了
要說品味事實上也沒幾個人會去注意你帶的是啥錶
要買當然要買讓自己爽的
所以我是會很重視字頭是不是新的

我的想法也是如此
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 18:14
引言回覆

謝謝各位前輩分享,字體是白的沒錯,但是v字頭的顏色較淡,而M字頭的較深,我也因流水號數字的因素而選M字頭,因為兩支V字一個式展示錶一個是有好幾個4,個人很介意,所以選了M8,反正自帶無所謂了...價格ㄋ就85度C囉... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔