WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞友們預算2000K配車建議?
開新主題 回覆文章 Share
勞友們預算2000K配車建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 19:25
引言回覆

HACHI 寫到:

BENZKING 寫到:
+10000,說的的極好,每次提到雙B,自然會有人BRA~BRA的酸酸的說雙B的駕駛都在吃檳榔穿夾腳拖鞋...或是說自己有幾棟房子只是不想買雙B等等云云,大大要多多習慣啊 哈 哈 哈 這些言論看看笑笑就好

+1
我不吃檳榔、也不抽菸、也不喝酒
房子我也有好幾棟(不過都在出租),每個月我光收租金就可以不用工作了,我也是有買BMW,因為我喜歡它
可是我有穿夾腳拖鞋,有時候只是出門買個東西,方便一下我就會穿夾腳拖鞋
可是我的夾腳拖鞋一雙都要兩萬耶,這樣會不會很丟臉啊

還是一句老話,喜歡又能負擔就買

+10000,我發現,現在能開名車+穿夾腳拖出門,不顧世俗眼光的,通通是財力真正雄厚的,舉例如下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=337&t=1052328&p=1

人字拖登台,酷吧 哈 哈 哈

BMW+ROLEX~讚,真的是太配了
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 20:54
引言回覆

100K買crv3代2.4
100k買迪通拿*2一白一黑看心情戴~~
車太好101會被'綁~錶太好知道的少~~
裝白ㄘ
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 22:28
引言回覆

johnnychi兄,不考慮公路殺手SAAB嗎!! 耍酷
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 22:38
引言回覆

aj0722 寫到:
裝白ㄘ
100k才10萬而已,
買不到這些啦!
calvin0807
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 23:06
引言回覆

HACHI 寫到:

+10000,說的的極好,每次提到雙B,自然會有人BRA~BRA的酸酸的說雙B的駕駛都在吃檳榔穿夾腳拖鞋...或是說自己有幾棟房子只是不想買雙B等等云云,大大要多多習慣啊 哈 哈 哈 這些言論看看笑笑就好

+1
我不吃檳榔、也不抽菸、也不喝酒
房子我也有好幾棟(不過都在出租),每個月我光收租金就可以不用工作了,我也是有買BMW,因為我喜歡它
可是我有穿夾腳拖鞋,有時候只是出門買個東西,方便一下我就會穿夾腳拖鞋
可是我的夾腳拖鞋一雙都要兩萬耶,這樣會不會很丟臉啊

還是一句老話,喜歡又能負擔就買

+10000,我發現,現在能開名車+穿夾腳拖出門,不顧世俗眼光的,通通是財力真正雄厚的,舉例如下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=337&t=1052328&p=1

夾腳拖有的真的很貴
來亂一下^^"
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 02:57
引言回覆

看了BENZKING大大的連結
好像在台灣穿人字拖很遜嗎
那個男的穿著跟我休閒時還滿像的,不過小弟沒那種財力,我只是升斗小民
我回原廠保養時也常穿人字拖耶,不知會不會被看不起

但我在美國看大家穿人字拖都很平常啊
我也常穿人字拖去Rodeo Dr.逛街血拼,我是覺得很平常啦
我個人覺得如果女生有一雙修長美腿又穿人字拖,還真是迷人耶

版大抱歉離題了...
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 08:24
引言回覆

leon69531 寫到:
johnnychi兄,不考慮公路殺手SAAB嗎!! 耍酷

小弟的好友2008年初購入的 SAAB 93,至今4個窗戶壞三個,兩個是電子問題,回原廠兩分鐘就搞定,但三五個月就要跑一次也亂麻煩的.
一個窗是馬達掛了,又恰巧碰到SAAB倒閉被收購,至今等零件已等了五個月,弄的一台車要用膠帶貼車窗玻璃才能暫時固定,氣的他決定這個禮拜換車去..

其實如果沒家庭牽掛,像小弟30歲,也不打算生小孩,個人對自己的BMW 1系是非常買滿意的!!

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 09:11
引言回覆

590627 寫到:
目前就考慮方向是 0~100不要太弱 至少不要10秒以上,常需上高速公路,雖然不飆車,但是遇到烏龜至少可以輕快的超過它。

infiniti g37sedan 是看起來老實,但跑起來蠻強悍的車
BMW 520d (柴油車到底問題大不到,雙B維修費不進原廠基本上來說都很ok,那柴油車有沒有慣性出毛病的地方)
AUDI A4 最近很活躍,不知新款是否還是小毛病一堆

蔡兄:
看來您應該比較想入主520D. 經驗談參考
1. 現型款520D (177P新ENGING)的已沒積碳問題. 原163P舊ENGING的會有積碳熄火問題
2. 簡單的區分就是線傳排檔 (俗稱雞腿)
3. 小弟經驗純高速一桶油可跑1.350KM
4. 520D目前2手殘值度高( 520D > 523 > )
5. 大小適中使用度高. 1人至4人都蠻OK
6. 品牌及朋友間品頭論足時.屬中上.. 不管懂不懂車.
7. 今年應該要結婚了吧.

想不到洪兄不只錶多,車應該也不少唷,多謝分享寶貴意見。

johnnychi 在 星期四 2010-02-11 13:44 作了第 1 次修改
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 11:35
引言回覆

更正1000k 裝白ㄘ
jayhot
進階會員
進階會員