WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]手動上鍊時有雜聲加分針會跳動!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 13:47
引言回覆

出乎意料之外,老闆非常的豪爽,自己說更換一隻全新的手錶給我,人真是不錯,不會因為區區Aqua Terra就不理會我(他的店全是高級貨),也說因為這手錶再修回來,我的奇濛子也會不好(買不到兩個月,消磁過一次),讓我跟我同學都覺得他很負責任,算是不錯啦! 哈 哈 哈
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 18:22
引言回覆

elif 寫到:
出乎意料之外,老闆非常的豪爽,自己說更換一隻全新的手錶給我,人真是不錯,不會因為區區Aqua Terra就不理會我(他的店全是高級貨),也說因為這手錶再修回來,我的奇濛子也會不好(買不到兩個月,消磁過一次),讓我跟我同學都覺得他很負責任,算是不錯啦! 哈 哈 哈

請問是哪一家店? 好像服務不錯!
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 22:06
引言回覆

hawk2004 寫到:

中國鐘錶行,我是直接找經理蘇XX先生談的! 哈 哈 哈
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 22:19
引言回覆

之前小弟對中國鐘錶的印象也不差......
不過您的案例真是蠻特別的, 還能更換.....非常高興 相當不錯!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 02:05
引言回覆

elif 寫到:
hawk2004 寫到:

中國鐘錶行,我是直接找經理蘇XX先生談的! 哈 哈 哈

原來是蘇老闆啊! 難怪能一下子就決定換給你. 真是負責任的店家.
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 02:55
引言回覆

一天都光了! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔