WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]男孩不得不等待~
開新主題 回覆文章 Share
[報到]男孩不得不等待~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 12:55
引言回覆

17歲我還一天到晚掛在bbs上 talk到處弔美眉
什麼是手錶阿...根本不會注意的東西 呵

你好樣的... 哈 哈 哈
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 15:26
引言回覆

原Po應該是八年級生吧,想不到這個地方已經將魔爪伸向八年級生
害人不淺,害人不淺阿XD

我十七歲的時候應該是很努力的在打工跟唸書
買我的Gibson R9還是R8,我忘記了

不過我只想跟樓主說,你還有五年,加油....
接下來這兩年年好好唸書,應該很快有個好大學,
靠著光環去兼個家教,愛表不遠矣

最後幫你放個毒

敝人七年級中段班...
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 19:46
引言回覆

哇~好厲害的一篇文章阿~小弟是一位國二的國中生~也是跟學長一樣,仲了機械表的毒~包括勞力士~
有興趣的話在一起討論~ 耍酷
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 11:21
引言回覆

http://rolexblog.blogspot.com/2009/10/young-risdom.html
擁有勞力士永遠不嫌早
有人13歲就已經存錢買到勞了
對比之下覺得自己真是汗顏啊
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 13:48
引言回覆

我到35歲才迷上"勞".

17歲時.. "勞力士"還是個連想不敢想的東西..
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 01:13
引言回覆

keisuke1 寫到:
ricoccw 寫到:
寫得真令人感動!

我跟兒子說,把拔的勞力士以後要傳承給你,
他居然說,不必了...我看手機就好了...
真是無言 難過

恩恩...非常無言

哈哈,不用擔心
以後兒子長大後
搞不好還會問你把拔什麼時候把勞力士留給我
哈哈哈
a12384a
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 01:19
引言回覆

哈,我愛勞力士,但還是必須說
男孩的未來 更值得等待
總之
勞力士 有價
男孩未來 無價
耍酷
jackpine89salem
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 09:20
引言回覆

我是5年級後段班 到37歲才迷上我的第一支勞(水鬼) 而且就是在腕巴被下的毒!! 怪怪. 從此後再也無法解毒...撩落去了!!

16, 17歲 哪知什麼是勞力士 還˙以為是"保X套"
那時整天滿腦子只有摩托車 抽煙 喝酒 翹課 看哪個妹正點 看可不可以盜壘成功

總之, 少年郎 加油加油 !!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 10:38
引言回覆

72504 寫到:
哇~好厲害的一篇文章阿~小弟是一位國二的國中生~也是跟學長一樣,仲了機械表的毒~包括勞力士~
有興趣的話在一起討論~ 耍酷

勞毒太可怕了 th_010_ 看來以後若有小六生上來說"我愛勞力士"也不奇怪了 th_011_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 13:23
引言回覆

good. go ahead!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔