WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果 Rolex復刻這只 ,她一定會是我的第一只留得住的勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 19:14
引言回覆

INDIANS 寫到:
Vipbig 寫到:
BENZKING 寫到:
一定會出的,而且會只有貴金屬 哈 哈 哈跟王子一樣.

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

這種錶鋼款不會有味道,黃K或玫瑰很適合. 白K也不對味 耍酷

大白天少作夢了
50萬我馬上跟你買

瞎咪~行情那麼好喔 ( 我說的是未來要出的,不是圖片上這支量少炒錶)

那在加碼到80萬不知道買得到買不到?! 哈 哈 哈

再上去,已經和某些一線品牌產品線重疊了....對我就沒有吸引力了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 19:18
引言回覆

Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

這種錶鋼款不會有味道,黃K或玫瑰很適合. 白K也不對味 耍酷

目前聽到的消息,是要復刻Ref.6062,有皮帶版及鍊帶版.何時及價錢都未確認,
但50萬小弟可以打包票,不可能.

小弟希望復刻後能賣貴一點,100萬起跳,這樣才可以以價制量,君不見20多萬的ROLEX鋼錶
現在人手一只,撞錶率實在太高啦. 哈 哈 哈

可是可是....一百萬...我會拿來買PP 5712/1A了 還有找 裝白ㄘ

定價80我就可以接受了...好吧~有消息說要付刻至少算是好消息. 但希望不要太快...呵~最好5年後,我剛好40歲時機最好

買來當40歲的生日禮物 嘲笑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 19:19
引言回覆

allenzi 寫到:
Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

目前聽到的消息,是要復刻Ref.6062,有皮帶版及鍊帶版.何時及價錢都未確認,

小弟希望復刻後能賣貴一點,100萬起跳,這樣才可以以價制量,君不見20多萬的ROLEX鋼錶

哈哈==

Round 2 ~ 哈 哈 哈 耍酷
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 21:54
引言回覆

i like it too, but i hope the price is compectitive, not too high.
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 22:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

可是可是....一百萬...我會拿來買PP 5712/1A了 還有找 裝白ㄘ

定價80我就可以接受了...好吧~有消息說要付刻至少算是好消息. 但希望不要太快...呵~最好5年後,我剛好40歲時機最好

5712/1A是鋼的,就當5712/1A是用904L做的好了,今日904L報價每公斤32人民幣換算4684美元/噸.
而黃金用1000美元/盎司換算就好了,35274000美元/噸.兩者物料成本相差7530倍,光材料成本差了7000多倍,不能比啦 哈 哈 哈
6062復刻100%是貴金屬,不可能用鋼的 哈 哈 哈
若5712/1A 90萬,6062復刻鍊帶版是100萬,小弟還是會買6062復刻. 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 01:44
引言回覆

這東西如果復刻,
鐵定超過百萬台幣的定價.
同時,
我希望廠方為它配條精美的織布K金鍊帶,
那就一定會是我的囊中物........ 眨眼
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 03:24
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:

賓士兄

有消息何時會出嗎?!
50萬內拿得到嗎?

5712/1A是鋼的,就當5712/1A是用904L做的好了,今日904L報價每公斤32人民幣換算4684美元/噸.
而黃金用1000美元/盎司換算就好了,35274000美元/噸.兩者物料成本相差7530倍,光材料成本差了7000多倍,不能比啦 哈 哈 哈
6062復刻100%是貴金屬,不可能用鋼的 哈 哈 哈
若5712/1A 90萬,6062復刻鍊帶版是100萬,小弟還是會買6062復刻. 哈 哈 哈

這隻配鋼的是怪,但是價錢沒有人在這樣算的啦!

一旦作成珠寶鐘錶,金屬就不再是金屬了

就好像去五星酒店吃飯,你不會說今天市場上菜價多少錢
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 11:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
這東西如果復刻,
同時,
我希望廠方為它配條精美的織布K金鍊帶, 那就一定會是我的囊中物........ 眨眼

th_008_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 15:37
引言回覆

Vipbig 寫到:
這東西如果復刻,
同時,
我希望廠方為它配條精美的織布K金鍊帶, 那就一定會是我的囊中物........ 眨眼

th_008_

想像過去是很漂亮

但是,勞好像沒有出過那種錶帶啊,原版也是配五連珠帶
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-19 20:05
引言回覆

allenzi 寫到:
Vipbig 寫到:
這東西如果復刻,
同時,

th_008_

想像過去是很漂亮

但是,勞好像沒有出過那種錶帶啊,原版也是配五連珠帶

所以我才說 我沒有放棄Rolex,我在等待它的創新 我相信它做得到 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔