WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16570
開新主題 回覆文章 Share
請問16570
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 08:27
引言回覆

BENZKING 寫到:
kuzanagy 寫到:
只能說看到賓士大的文章更加深我不要碰水貨的信念
畢竟自己也不是專家
沒有相關方面的專業技能
與其為了省這麼一點錢結果是買來不痛快
那不如一開始就買國內ad貨
最起碼品質是有保障的

kuzanagy大大...其實水貨沒那麼可怕,RSC開蓋驗貨後,基本保障就已經有了,只要吩咐RSC先不要鎖緊後蓋,
先拿出來給您過目,再配合最基本的目測,檢視遊絲是否正圓,機心是否無水漬,擺輪晃動是否無任何偏斜...等基本功.就能買到物美價廉的水貨了.

水貨若價差夠大,還是有買它的價值的 哈 哈 哈

其實水貨並非麼可怕.
講一個我朋友的例子.
他有一次去日本旅遊順便逛逛日本的水貨店.
進去之後跟店員交談店員知道我朋友來自台灣.
拿出了我朋友要買的的型號還是台灣保單.
其實台灣的水貨說穿了也是外國的AD貨.
台灣的AD貨說穿了也是外國的水貨.

其實水貨商都有長期合作的夥伴.
而這些水貨商和長期合作的夥伴幾乎都有良好的商譽.
長期合作的夥伴不管是對水貨商或該店自己上門的客人.
實在是沒必要拿自己長期經營的商譽來玩.
今天假設一個問題.
水貨商或他的供應商出現了一之問題錶要怎麼處理?
水貨商或他的供應商難道會擺在自己的店面賣嗎?
有必要這樣子嗎?
找個人上網拍了不更簡單.
要不整隻殺肉賣勞整隻都是牛肉哪有不能賣的零件連盒子吊牌都有人在賣.
感覺起來水貨商實在沒必要拿自己了商譽去騙人.

其實BENZKING大大有一句說的非常的好.
水貨若價差夠大,還是有買它的價值的 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 10:45
引言回覆

水貨如果存在被換零件的高風險
再大的價差也不值得冒險
相信版上不知有多少大大
曾經冒著生命危險為了區區價差買了水貨
按說應該有很多苦主出現了
只要有被殺肉和開蓋風險就不該鋌而走險買水貨
會選水貨的人如果知道有此風險
還會為了價差而冒險
應該是頭殼壞去了
二手貨有人殺肉我相信
全新水貨拿來殺肉
只是損人不利己而已
開版大這隻經過神算事後推定為水貨
應該趕緊拿去徹底拆開分解
好好做個全身體檢
順便跟眾多同好組個水貨苦主聯誼會
相信會員應不在少數 微笑
P.S.不知當初老屁賣出每隻嚴選有無開過蓋蓋??

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 11:44
引言回覆

stevehhh 寫到:
水貨如果存在被換零件的高風險
再大的價差也不值得冒險
相信版上不知有多少大大
曾經冒著生命危險為了區區價差買了水貨
按說應該有很多苦主出現了
只要有被殺肉和開蓋風險就不該鋌而走險買水貨
會選水貨的人如果知道有此風險
還會為了價差而冒險
應該是頭殼壞去了
二手貨有人殺肉我相信
全新水貨拿來殺肉
只是損人不利己而已
開版大這隻經過神算事後推定為水貨
應該趕緊拿去徹底拆開分解
好好做個全身體檢
順便跟眾多同好組個水貨苦主聯誼會
相信會員應不在少數 微笑
P.S.不知當初老屁賣出每隻嚴選有無開過蓋蓋??

你的話我很不能茍同,何謂"再大的價差也不值得冒險".
若一只18k勞水貨65折.AD貨85折就差2折,以85萬的116718差17萬,17萬說多不多,但已經是很多小康家庭半個月的收入了.
我買水貨的話就算我當天眼睛不舒服,沒CHECK到機心另一面全部被換上不良零件,我送RSC最多花3萬整理還是賺14萬,有何好怕?

另外我從沒聽過只勞要冒"生命危險",請舉例?
開版大從頭到尾都說明是買100%全新水貨了,難道是我與開版大串通?
另外請問你去RSC驗錶不開蓋?那又何來只要有被開蓋風險就不該鋌而走險買水貨?
2隻16710擺在一起你分辨的出那隻16710被開過蓋那隻沒開過蓋?
就算16710整個背蓋被開到爛掉
16710整個背蓋換新才一點點錢,只是舊背蓋要回收,這點你清楚嗎?

另外,你知道水貨的定義有多廣嗎?若是我自己託朋友從香港AD買入100%全新品,也算水貨.
然後我再賣給某網友,若這網友約我在RSC交易,跟我說要買錶但不開蓋驗,我是不會賣的.
為何?因為在RSC不開蓋驗,沒憑據,萬一錶他買走了,機心5年後被其他有心人換成暇疵品,請問是不是
會以為當初是我賣的?所以RSC開背蓋驗機心,保障買方亦保障賣方,有何不妥?有何不對?

老話一句~2隻16710擺在一起你分辨的出那隻16710被開過蓋那隻沒開過蓋?~

另外,若你自己開當鋪或2手錶店,你是老闆,而我是水貨單幫客,我拿一只盒單全的水貨116718賣你,也跟你說明是100%全新品,請問你敢現金直接給我,而完全不開背蓋檢查???真的是這樣的嗎?

BENZKING 在 星期六 2010-02-20 12:08 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 12:07
引言回覆

這種討論不需要誰去苟同誰
相信貴友是極有良心有商譽的水貨商
每隻進貨之後都開屁屁好好檢查一下
應該好好公佈一下寶號
讓有意入手良心水貨的同好趕快去交關一下
只要價差大於等於三萬
絕對值得冒生命危險
用力好好捧場兼以鼓勵優良廠商
個人見識淺薄
不知以為何如 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 12:13
引言回覆

stevehhh 寫到:
相信貴友是極有良心有商譽的水貨商
每隻進貨之後都開屁屁好好檢查一下
應該好好公佈一下寶號
讓有意入手良心水貨的同好趕快去交關一下
只要價差大於等於三萬
絕對值得冒生命危險
個人見識淺薄

同理
相信貴友是極有耐心又好心的買家
每買貨時都不用開屁屁好好檢查一下
應該好好公佈一下寶號
讓有意賣水貨的同好趕快去賣你一下
只要價差大於等於三萬
你絕對沒有不買的道理
個人見識淺薄

我只是好心幫開版大解決心中的疑惑----而
你不討論偏要寫這種文,你是找錯人了~這我最拿手啦 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:33
引言回覆

或許大家對新錶的定義不一
可參考對岸徐老師SEAL大大的好文
基础知识之------全新劳力士
http://www.timestation.cn/thread-3339-1-1.html

聽前輩說過,新錶背蓋開過或多或少其實都看得出來. 耍酷
jason_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:37
引言回覆

如果是到國外旅遊時買的當地AD貨呢?
這種應該比在國內買的水貨相對有保障吧?
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 15:31
引言回覆

小康家庭一個月收入34萬
那我應該算是甲級貧戶了= =
truefi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 15:36
引言回覆

我在韓國新買的 16570 "V",
在晚上 23:59:50 瞬間換日.
好險!

感謝大大的資訊, 又長知識了...

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 16:03
引言回覆

大過年不想出惡聲
如此這般趾高氣昂
小弟自承口拙想舉順風旗也不行
倒是好奇想請教買過水貨的巴友們
您遇過水貨商主動告知因企業良心所以先幫您看過屁屁嗎?
或是當您下手買水貨時被告知已開過苞嗎??
您下手普通款水貨時價差有大於三萬嗎???
當您知道被開過屁屁您還會下手嗎????
小弟疑問真的不少
不是要來抬槓的 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔