WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]號外 2010年勞力士的新字頭登場
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 08:37
引言回覆

這應該是更好仿.
這種號碼大家都不知道只有原廠知道.
那仿錶商只要打上一個大家都不知道連仿錶商也不知道的亂碼不就好了.
反正誰都不知道這是麼意思.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 08:50
引言回覆

不管未來結果真相為何,個人認為勞不是一個很好仿的品牌,近代款更是如此
原廠應該比較在意的是併裝錶的問題,所以零件控管(舊零件回收新零件不外售)
較嚴也是基於此
序號方面可能也是方便於內部管理,若是擔心庫存問題那也只是治標而非治本,
她們大可照舊序號編排但減產即可,殊不知供過於求庫存過多反容易造成削價競
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 11:49
引言回覆

錶帶上的E6R 耍酷

pic borrowed.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 12:14
引言回覆

wxyz 寫到:
不管未來結果真相為何,個人認為勞不是一個很好仿的品牌,近代款更是如此
原廠應該比較在意的是併裝錶的問題,所以零件控管(舊零件回收新零件不外售)
較嚴也是基於此
序號方面可能也是方便於內部管理,若是擔心庫存問題那也只是治標而非治本,
她們大可照舊序號編排但減產即可,殊不知供過於求庫存過多反容易造成削價競

有道理,換編碼來處理存貨的確並不明治

近代勞對於大多巴友來說,不容易仿,拿到手上一般都能分出雌雄

但是對於很多相對“素人”一點的朋友,對勞認識沒很多的,他們覺得假的仿真度相當高了
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:11
引言回覆

cwlan 寫到:
錶帶上的E6R 耍酷

請問這是16610的錶帶嗎????? 驚訝
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:16
引言回覆

who 寫到:
cwlan 寫到:
錶帶上的E6R 耍酷

請問這是16610的錶帶嗎????? 驚訝

不是,這是Daytona的錶帶. 裝白ㄘ
LynchFan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:19
引言回覆

應該不是吧,感覺起來像是116710或是DSSD吧

話說這樣以後要知道是什麼時候做的只有看錶帶了喔...... 驚嘆號
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 14:24
引言回覆

LynchFan 寫到:
應該不是吧,感覺起來像是116710或是DSSD吧

話說這樣以後要知道是什麼時候做的只有看錶帶了喔...... 驚嘆號

是Daytona(換新扣已經有段時間囉)

對岸有網友已經買到V字E6R錶帶的Daytona
請參考
http://www.iwatch365.net/viewthread.php?tid=16158615&extra=&page=1
KGB1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 15:06
引言回覆

亂碼...
連腕巴的前輩們都不知道亂碼的排序準則了..

贗品就隨便編排序號就好啦~反正要知道亂碼是否正確....太困難了

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-20 17:27
引言回覆

沒錯,這樣可能更亂.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票