WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116264 datejust-turn-o-graph定價和折數
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 04:31
引言回覆

推TOG+1

虎年來隻爬山虎
保證整年都好運連連
jason_chen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 09:05
引言回覆

各位會選白面或是黑面呢?
小弟想聽聽大大們的看法!!!
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 11:01
引言回覆

黑面+1穩重
白面 耀眼
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:21
引言回覆

本人擁有勞力士(依先後)
16570B
116520B新扣
116264B
目前配戴為116264B 其立體時標及紅針越看越美 購入保證會愛不釋手
東方人手腕較適合35~40mm
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 10:52
引言回覆

TOG116264 寫到:
推TOG+1

虎年來隻爬山虎
保證整年都好運連連

說的好..
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:39
引言回覆

我喜歡白面.比較整禮亮面. 這隻黑面的我試戴後覺得有點灰暗
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 14:51
引言回覆

luoarchi 寫到:
我想要買116264 datejust-turn-o-graph,白色錶盤,不鏽鋼+白金款圈,想詢問定價和折數,這一兩天就要買。
另請推薦幾家臺北和台中的代理,不勝感謝。可以直接回帖或是PM。

很多人都被這張照片毒到,
也是我下一支勞的目標。
期待版大開箱照 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 15:03
引言回覆

我可不可以問個白痴問題

為什麼要叫 turn-o-graph ?
不是DateJust系列裡的? 多這個名稱 有人叫爬山虎? 是什麼特別意義嗎?!

回歸主體,這支白面照的真有質感. 但白面黑面哪個好看耐看
還是要看到實錶 兩支並比才知道...因為照面來看 白面的錶總是比黑面好看很多
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 16:00
引言回覆

Vipbig 寫到:
我可不可以問個白痴問題

不是DateJust系列裡的? 多這個名稱 有人叫爬山虎? 是什麼特別意義嗎?!

還是要看到實錶 兩支並比才知道...因為照面來看 白面的錶總是比黑面好看很多

V大跟我有一樣的疑問,我找到的資料答覆您,
turn-o-graph是可旋轉式計時表圈的意思,
源自1953年的6202,是勞力士第一支具有可旋轉式計時表圈的手錶,
所以,TOG可以說是勞力士所有運動表外型的始祖。

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 16:10
引言回覆

ricoccw 寫到:
Vipbig 寫到:
我可不可以問個白痴問題

V大跟我有一樣的疑問,我找到的資料答覆您,
turn-o-graph是可旋轉式計時表圈的意思,
源自1953年的6202,是勞力士第一支具有可旋轉式計時表圈的手錶,
所以,TOG可以說是勞力士所有運動表外型的始祖。

原來如此阿 感謝兄臺解惑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔