WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 30年古董Omega 維修結果報告
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 21:43
引言回覆

幫你問過小余了,機芯大概有貨沒問題。放心!!石英機芯不會花你多少錢的。
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 23:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
ricoccw 寫到:
這支表是我朋友父親的,本來都行走正常,放了兩年後停擺,託我拿去忠孝旗艦店維修,
維修師傅給我的答覆是:
1.電池液外洩毀損機心,要送回瑞士更換機心,為時六個月
2.錶的型號 X0012677
3. 含拋光費用約3.6W

請教前輩們
1.台北是否有專修OMEGA老師傅可以幫我看看?
2.這支錶值得用這樣的價錢維修嗎?
3.盤面換新1.5K需要換嗎,還是可以把盤面清一清,保留滄桑感?

謝謝

這價格可能比當初買進新錶的價格還高很多,
您就留下來當做紀念吧!
但是, 實在不需要花這筆錢.
高價錶,
買石英錶實在是不大划算的........ 害羞

前輩說的沒錯,當時這支OMEGA跟勞力士只差一萬元,如果買的是小勞,
可能現在價值還有一點,也不會有石英機蕊這種問題。
謝謝前輩指教。
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 23:43
引言回覆

Thomas_Chen 寫到:
幫你問過小余了,機芯大概有貨沒問題。放心!!石英機芯不會花你多少錢的。

謝謝前輩熱心指點,這兩天我就抽空陪朋友去一趟,希望能修好,
真的很感謝您....
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 14:25
引言回覆

謝謝前輩幫忙,拿去頂好小余處無法維修,介紹我去萬華找一位專修石英機心的老師傅,
放了十天,回覆找不到機心迴路也無法修復,決定拿回家當做紀念。再次謝謝版友熱心相助。
colus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-29 22:30
引言回覆

版大
看到你這隻表
我就想到我父親也有一隻
他過世後
我們才拿去修理的
現在正常行走中
從之前的文章開始顯示: