WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - G.L.T. (GALANTE) 白面 GMT SBLA005 (5R66 Spring Drive)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MSCREDOR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 11:25
引言回覆

Kenny1234 寫到:
謝謝 Credor 姐姐 您的回答.. th_021_ th_072_ ..小弟 現在 清楚多了
.. and.. 真好... 偶的初戀情人 更有內涵了.. th_017_

不過 " 3)日期連動時差修正功能 " 的解釋.. 小弟 不是 完全懂...
感覺上一般的 " 3 ( 調 ) " 好像 也是 可以 "只要拉出錶冠第一或第二段轉動, 日期也會跟著調整。"

哈囉~各位好!!
以下用圖來說明 <日期連動時差修正功能>th_059_

CASE一 : 使用GMT功能
圖一: 23日AM10:40 @ 台灣
圖二: 經由任意門來到美國紐約, 請拉出第一段往後調整時間(紐約慢14小時), 此時日期將會自動修正到22日 th_070_goodjob

CASE二 : 使用24小時顯示功能
圖三: 最近都帶CREDOR, 所以時間停在21日 (請假設動力儲存顯示為無動力)
圖四: 今天來帶個G.L.T.吧~ 上鍊、對時、日期跟著修正

不知道這樣解釋有比較清楚嗎? th_084_

MSCREDOR 在 星期二 2010-02-23 12:43 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 11:31
引言回覆

那請問小弟的SBGM001在調時差時,日期也會跟著連動,也是這個功能嗎 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 13:58
引言回覆

peicheng 寫到:
那請問小弟的SBGM001在調時差時,日期也會跟著連動,也是這個功能嗎 驚訝

這個不用 MSCREDOR 我也能回答
是的,SBGM001 也一樣
不好意思 MSCREDOR,我搶著回答....
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
MSCREDOR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 14:42
引言回覆

chipoh 寫到:

別這樣說阿~
互相交流 諸開心 th_084_
MSCREDOR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 14:44
引言回覆

MSCREDOR姐姐解釋的真好 th_100_

謝謝您的支持~ th_008_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 14:44
引言回覆

chipoh 寫到:

chipoh兄謝啦 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 17:28
引言回覆

不好看
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 21:11
引言回覆

case 1 是指 "拉出錶冠第一段轉動 (轉動內圈 GMT 指針-- 還可倒退日期), 日期也會跟著調整。"
case 2 是指 "只要拉出錶冠第二段轉動 (轉動分針), 日期也會跟著調整。"

瞭解了.. 謝謝 Credor 姐姐 再次解釋.. th_072_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 21:14
引言回覆

case 2 是指 "只要拉出錶冠第二段轉動 (轉動分針), 日期也會跟著調整。" ..

再請問 可以 倒退日期 嗎 ?? th_019_
(偶猜 不行 這樣 應該會傷到 機心.. th_076_ )..
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 00:26
引言回覆

Kenny1234 寫到:
case 2 是指 "只要拉出錶冠第二段轉動 (轉動分針), 日期也會跟著調整。" ..

再請問 可以 倒退日期 嗎 ?? th_019_
(偶猜 不行 這樣 應該會傷到 機心.. th_076_ )..

向前向後都沒有問題
Rolex 的 GMT 也一樣可以
我應該沒有說錯吧?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  下一頁
4頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔