WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士讓巴黎的夜不再浪漫
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 12:20
引言回覆

windcheng 寫到:
如果是真勞,版主的會放下手錶嗎。

勞力士脕錶 飢不可食 寒不可衣
而生命珍貴 潛藏無限可能
莫管假勞真勞 茍若能以勞換命 甚幸矣
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 14:13
引言回覆

哈哈 哈 哈 哈
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 03:45
引言回覆

allenzi 寫到:
al 寫到:
原本就該如此,
版上還一堆人說了一堆歪理為自己戴假錶合理化呢!
難過 難過 難過

+1

讓我們來呼口號

支持歐盟海關重罰盜版仿冒商品∼!

支持台灣匪徒強制買假錶者“自食惡果”∼!!

+11111111111111111
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 05:36
引言回覆

台北也有很多家這種店

專門吭殺外地人

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 11:47
引言回覆

出門在外, 安全至上. 不要戴太好的錶.
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 13:10
引言回覆

Enzocampy 寫到:
IWCTUDOR 寫到:
很有故事性的講法........... 難過
但以我自身每年到歐洲的經驗( 法國 德國 義大利等),很難相信故事的真實性....... 困惑
這些國家的Drink Bar ,Dance Bar 或Night Club 不太可能有這種事情發生 !
1.繳入場費後(有些沒有)但這些地方應都有飲料價目表
2.如有店面的夜店 都屬管制的 有賣酒 有牌照 有dance girl 也要牌照
3.店裡的保全員通常是有登錄的
4.店家如遭客訴如此上述事件 必是嚴重調查!

同情版大的遭遇 也很高興平安歸來!! 但出國戴假半金勞,我還是無法了解其.........??

確有其事 看官勿疑
您是幸運 沒遇過如此糟糕的事

若執意不信 就當小說看吧

回到台灣約半年後
我走進寶島 帶出來一顆勞
是一顆很簡單的鋼勞 只有三支針連日期也沒有
我戲稱它為陽春勞力士
坦白說 去巴黎之前 我並不是沒錢買勞
只是覺得花好幾萬買一支錶 總感到有點不值與浪費
但是此件事 讓我驚覺勞的魅力
所以就決定擁有它
---更何況我確定我不再去巴黎

版大很抱歉 我不是不相信您所敘述的,也不是我幸運 ,只不過以我的經驗來看很難相信!
如果是我遇上了,出了店門第一時間一定報警備查!!這種事在巴黎應很好處理,尤其您是外國人!!

但我還是想店家不會因為兩杯飲料錢!冒這個風險!!

不過版大的故事讓大家了解了勞的價值性!我也更珍惜我手上的勞!!
更高興您平安歸來!!也真正加入勞族一員了! 眨眼

這種事我10年前在巴黎也遇過
是在紅磨坊那條路上
只是帳單"只有"5000法郎 (1999年當時法國還有用法郎)
當時我一進去也沒點任何東西就過來了兩個穿著極曝露的女子坐在我和我朋友旁邊
每人還拿著半杯飲料
當時我就知道大事不妙了
果然.....最後口袋中的法郎、英鎊全被拿光了
最後要我刷信用卡 還好當時我的信用卡上沒有晶片而逃過一劫
總計損失了100英鎊 還好啦....
這些黑店專坑殺觀光客散客
因為你沒時間留在法國打官司
報警也沒用 利用司法程序把你拖兩天你就要離開了還怎麼討回公道???

出國去還是少去這種複雜的地方吧!!
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 16:21
引言回覆

但以我自身每年到歐洲的經驗( 法國 德國 義大利等),很難相信故事的真實性....... 困惑
這些國家的Drink Bar ,Dance Bar 或Night Club 不太可能有這種事情發生 !
2.如有店面的夜店 都屬管制的 有賣酒 有牌照 有dance girl 也要牌照

同情版大的遭遇 也很高興平安歸來!! 但出國戴假半金勞,我還是無法了解其.........??

確有其事 看官勿疑

回到台灣約半年後
我戲稱它為陽春勞力士
所以就決定擁有它

這是真的,Enzo可能都走高檔地方,不會去找刺激的。
我們鄉下來的到這種國家肯定要去冒險冒險!冒顯當然有時候會有危險啊!
我自己在土耳其差點也要損失慘重,不過在門口就說不適合我,我要直接的,快溜!

有朋友在上海喝八瓶啤酒花兩三萬人民幣,隔天就帶公安去把店砸了,開店的竟然是台灣人,台灣人坑台灣人。

在巴黎去看歌舞秀當然沒問題,但是很多掮客會說要帶你去刺激的地方,這就是陷阱,台灣觀光地區不也一大堆掮客,這到處都有不論國家先不先進,最進步的國家也有最黑暗的地方,相對來說咱台灣還是最安全的。

但是有自保的辦法,大家參考,畢竟有時候還是得去找刺激的:
1. 刷卡,出門後立刻打電話回台灣止付,但一定要報案。信用卡就是講信用,不是你情我願的怎麼會需要付勒?
2. 先給他,隔天帶當地朋友跟警察過去,會歸還你的,他們只對花錢消災純旅遊的人有效。
3. 進店的時候仔細看看,只有你們一組客人的店就趕快溜吧,這就是黑店。

我夢想的一招是:夠力的話找當地勢力隔天去砸店,把所有洋妞帶回去。
kkjd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 19:35
引言回覆

letsjames 寫到:

這是真的,Enzo可能都走高檔地方,不會去找刺激的。
我們鄉下來的到這種國家肯定要去冒險冒險!冒顯當然有時候會有危險啊!
我自己在土耳其差點也要損失慘重,不過在門口就說不適合我,我要直接的,快溜!

有朋友在上海喝八瓶啤酒花兩三萬人民幣,隔天就帶公安去把店砸了,開店的竟然是台灣人,台灣人坑台灣人。

在巴黎去看歌舞秀當然沒問題,但是很多掮客會說要帶你去刺激的地方,這就是陷阱,台灣觀光地區不也一大堆掮客,這到處都有不論國家先不先進,最進步的國家也有最黑暗的地方,相對來說咱台灣還是最安全的。

但是有自保的辦法,大家參考,畢竟有時候還是得去找刺激的:
1. 刷卡,出門後立刻打電話回台灣止付,但一定要報案。信用卡就是講信用,不是你情我願的怎麼會需要付勒?
2. 先給他,隔天帶當地朋友跟警察過去,會歸還你的,他們只對花錢消災純旅遊的人有效。
3. 進店的時候仔細看看,只有你們一組客人的店就趕快溜吧,這就是黑店。

我夢想的一招是:夠力的話找當地勢力隔天去砸店,把所有洋妞帶回去。

還有就是看在你前面進去的那個人
live show的場子通常不會很大
你如果進去後看不到他
那肯定是個陷阱 快走.....
不然就叫支援
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 13:00
引言回覆

所以我出國都帶便宜錶或是假錶 專門用來防止被搶的時候 歐洲有些國家真的很危險 類似義大利啦 法國啦 觀光客都要特別小心 由其是晚上

比較建議去德國和荷蘭 這兩個是目前我去過最多次也感覺最安全的國家
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 08:08
引言回覆

確有其事 看官勿疑

回到台灣約半年後
我戲稱它為陽春勞力士
所以就決定擁有它

這種事不只法國有 英國倫敦的酒吧也有這種事發生
義大利的街上還有穿警察制服的強匪 勒索遊客 硬說遊客是非法居留 死要錢
我在米蘭開車 車子的輪胎被刺破 車後座的包包被搶
這種事在歐洲太正常了

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔