WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]急求解答>"<手錶微調後產生的大問題!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
siosio1026
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-25 23:22
引言回覆

今天把帶了一個禮拜的MIDO手錶拿去錶店微調..
但奇怪的事發生了..
本來一天快7~9秒的誤差..
微調後變成1小時10秒誤差..
但是錶行的測量儀器卻顯示微調後的誤差值為一天3~5秒..
這是怎麼回事??
請問各位懂錶的大大能告訴我怎會這樣嗎??
這是我的第一隻機械錶..不會故障了吧..>"< th_018_
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 00:03
引言回覆

甭急
手動上滿鍊丟著
看它跑多久
快慢差多少 眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 00:07
引言回覆

stevehhh 寫到:
甭急
手動上滿鍊丟著
看它跑多久
快慢差多少 眨眼

大大您好..可是我剛購入的時候並沒有這樣的問題發生...
一天最多快9秒..為什麼微調後準確度會差這麼恐怖...>"<
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 00:14
引言回覆

沒摸到東西不便瞎說
推測可能當中曾發生動能不足所以停過而您不知道
另一可能...真的有問題
不過個人以為
問題應該不大
就算大..店家該負責所以也不用擔心拉 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 00:20
引言回覆

沒摸到東西不便瞎說
不過個人以為
問題應該不大
就算大..店家該負責所以也不用擔心拉

真的是這樣嗎... 難過
希望不是真的有問題..
不然才買一個禮拜的大三針 MULTIFORT 系列...
不要讓我失望阿~~~~~~~~~~~ th_071_
siosio1026
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 00:50
引言回覆

沒摸到東西不便瞎說
不過個人以為
問題應該不大
就算大..店家該負責所以也不用擔心拉

大大...您說的動能不足不可能發生..因為我1天24小時除了洗澡都掛著錶...
所以...真不知道該怎麼半!! 嗚~~
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 02:59
引言回覆

送回去檢查一下就好啦.
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 12:49
引言回覆

親愛的網友,

您好, 方便請您PM 聯絡方式和購買及微調店家嗎?

附上維修中心的連絡方式, 有問題都非常歡迎為您解答, 再度感謝您對美度表的支持!

台灣斯沃琪瑞錶有限公司
台北市民生東路三段132號6樓
Tel:(02) 2546-2288
Fax:(02) 2545-8282
服務專線:(02) 7707-8078
siosio1026
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 04:35
引言回覆

MISSMIDO 寫到:
親愛的網友,

您好, 方便請您PM 聯絡方式和購買及微調店家嗎?

附上維修中心的連絡方式, 有問題都非常歡迎為您解答, 再度感謝您對美度表的支持!

台灣斯沃琪瑞錶有限公司
台北市民生東路三段132號6樓
Tel:(02) 2546-2288
Fax:(02) 2545-8282
服務專線:(02) 7707-8078
昨天早上又去了一趟鐘錶行從新測量和校正..
經過24小時的使用後...誤差值出乎我意料之外...
1天誤差值竟然不到1秒...簡直比石英錶還要準..
超開心的..^^.. th_021_
只是我覺得很怪..機械表既然可以微調時間的快慢..讓準確度提高..
那為什麼還需要天文台認證這種東西呢??
買回來的錶行走速度快或慢稍微微調一下不是就行了嗎?? th_019_
因為我是第一次買機械錶..是個門外漢..
所以請各位資深玩錶大大看到能解釋一下為什麼嗎?..謝謝!!!
PS:謝謝美度小姐的關心嘿... 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔