WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怎麼買Rolex最便宜?
開新主題 回覆文章 Share
怎麼買Rolex最便宜?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 00:54
引言回覆

vicen 寫到:
建議版主應該說明要買哪一款勞
這樣巴友們比較容易判斷85折以下的可能性

完全同意,勞表8折到超定價都有可能,端視哪一款而定,
但是,金X儀、中X這些店,帶現金與刷卡差異不大,
要用現金殺價,越小的店家越有機會。
sgconduty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 00:59
引言回覆

vicen 寫到:
建議版主應該說明要買哪一款勞
這樣巴友們比較容易判斷85折以下的可能性

我不是版主,可否請教一下,
最近看上116261(爬山虎半玫瑰金),
網路上水貨全新V字頭都到76折,感覺上還可以小議一點點,還有看到一支F字頭的全新庫存表賣到7折以下,
想請問一下老手們,這支不熱門的錶有哪一家AD可以談到接近8折呢?先謝謝囉.
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 10:31
引言回覆

爬山虎不算不熱門吧...
以水貨76折來看乍看之下很便宜
可是店家要額外付出5%營業稅
人事費用 店面營運的管銷費用 如果是大型ad還有自己本身的招牌或是加盟費用
要成為勞的代理店應該也要繳納一筆權利金
這些全都是成本 全都要靠賣錶的利潤來支付
結果就是ad賣85折可能賺的還沒有水貨賣76折來的多
所以除非是自己跟店家有過命的交情之類的
不然就是店家要跑路跳樓大拍賣
不然想用8折的折扣拿下難度頗高
sgconduty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 11:00
引言回覆

kuzanagy 寫到:
爬山虎不算不熱門吧...
以水貨76折來看乍看之下很便宜
可是店家要額外付出5%營業稅
人事費用 店面營運的管銷費用 如果是大型ad還有自己本身的招牌或是加盟費用
要成為勞的代理店應該也要繳納一筆權利金
這些全都是成本 全都要靠賣錶的利潤來支付
結果就是ad賣85折可能賺的還沒有水貨賣76折來的多
所以除非是自己跟店家有過命的交情之類的
不然就是店家要跑路跳樓大拍賣
不然想用8折的折扣拿下難度頗高

感謝大大的回答,
網路上水貨及二手店頗多,價格差異也不小,只是新手容易誤觸地雷,所以買起來實在怕怕的,
目前看上時間工廠及大銘鐘錶這兩家水貨商,版上大大熟悉這二家嗎?可以信賴嗎?
還有,水貨是怎麼保固,我知道RSC會收,但是保個是從買的那天開始算嗎?
新手問題比較多而且膚淺,感謝您的回答.
kuzanagy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 11:09
引言回覆

大銘的網頁我也常看XD
但也僅是看看而已
他在板上的評價整體來說並不好就是
時間工廠的價格在水貨來說算偏高
評價如何我也不清楚
老實說我也是新手
拆了背蓋到底是ETA改裝還是勞的機芯我也沒把握能分的出來
有關水貨購買的要領可以參考之前賓士大寫的
我目前實力還沒到那
所以還是只能買AD貨...
KK2008
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 17:07
引言回覆

我也是新手,買錶前也留意大銘 和時間工廠...後來我老婆一席話讓我去買AD , 他說你都要花2, 30 萬買表了,何必為了1,2萬去冒這個險..我是建議除非你是老手.像我一樣的新手,乖乖去AD 買吧.. 爬山虎玫瑰金我也有看..好好去多談, 85 折左右 AD 都可以買到.
lancerevo4627
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 17:25
引言回覆

KK2008 寫到:
我也是新手,買錶前也留意大銘 和時間工廠...後來我老婆一席話讓我去買AD , 他說你都要花2, 30 萬買表了,何必為了1,2萬去冒這個險..我是建議除非你是老手.像我一樣的新手,乖乖去AD 買吧.. 爬山虎玫瑰金我也有看..好好去多談, 85 折左右 AD 都可以買到.
不好意思,請問AD為何?
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 17:48
引言回覆

san1976 寫到:
秀出現金多問幾家囉!!

另外一種方式就是大腳接到AD店電話要求捧場掃貨時
除非是常客,不然這招沒用,秀現金反招反感,又不是沒見過那幾拾萬
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 18:27
引言回覆

wwss56 寫到:
san1976 寫到:
秀出現金多問幾家囉!!

除非是常客,不然這招沒用,秀現金反招反感,又不是沒見過那幾拾萬

+1

錢 勞力士AD看多了 要買時只要表明現金價 沒必要秀出現金 又不是金光黨 哈 哈 哈

我也看過價格談妥後 一次拿幾百萬現金去買錶的 還是常客呢
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 19:49
引言回覆

kingdom 寫到:
wwss56 寫到:
san1976 寫到:
秀出現金多問幾家囉!!

+1

錢 勞力士AD看多了 要買時只要表明現金價 沒必要秀出現金 又不是金光黨 哈 哈 哈

我也看過價格談妥後 一次拿幾百萬現金去買錶的 還是常客呢

秀現金是指跟對方說我真的是要買,並不是秀自己多有錢,幾拾萬也是錢,雖然店家不看在眼裡,
但我是一般百姓,幾拾萬對我來說很多了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔