WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 14:40
引言回覆

chipoh 寫到:
版大這支是黑面,不是綠面
拍照光度問題,看起來有點不夠黑

拍的不好....讓大家誤會一場 困惑
如果嘔還買的到綠面的話..
可能又要請GS姊姊出來解素一下了拉 哈 哈 哈
原來限量素騙人的喔∼∼ th_019_
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 14:44
引言回覆

Kenny1234 寫到:
kaufmann 寫到:
Mistikalsunshine 寫到:
太美了 岩手山這隻不是還沒運到台灣3隻就被定完了? 恭喜恭喜

台灣限量的綠色表面三支,有二只我知道去處。。。莫非這就是第三隻?

kaufmann 兄..
好久不見嚕.. 新年快樂... th_072_
您的BUS 頭像 (白K CREDOR ?) 真是迷人.. 改天 PO 毒一下嚕.. (背面肯定有看頭 th_087_ )
(shihchen67兄 .. SORRY 借版 哈拉一下.. 緊酸 th_084_ )

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼
小弟希望有一天能看到你把所有seiko的錶大集合的圖po上來
那一定非常壯觀喔.....我嘛緊酸∼∼ th_068_
kaufmann
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 21:07
引言回覆

大家新新年快樂。。。
Kenny 大大有交代,趕快把手上傷痕累累的老表機心讓大家看看

剩下的,是過年期間買的玩具,都是巴友們的老表款了,就不開箱了。。。

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 00:25
引言回覆

shihchen67 寫到:
chipoh 寫到:
版大這支是黑面,不是綠面
拍照光度問題,看起來有點不夠黑

拍的不好....讓大家誤會一場 困惑
如果嘔還買的到綠面的話..
可能又要請GS姊姊出來解素一下了拉 哈 哈 哈
原來限量素騙人的喔∼∼ th_019_

素啊..素啊...
如果還有綠面可買 ChiPoh 兄 一定跑第一個下訂... th_068_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 00:37
引言回覆

kaufmann 寫到:
大家新新年快樂。。。
Kenny 大大有交代,趕快把手上傷痕累累的老表機心讓大家看看

剩下的,是過年期間買的玩具,都是巴友們的老表款了,就不開箱了。。。

kaufmann兄您的GS+CREDOR+seiko小隊出現了 th_017_ 感謝kenny兄幫大家謀福利 th_073_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 00:38
引言回覆

shihchen67 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼
小弟希望有一天能看到你把所有seiko的錶大集合的圖po上來
那一定非常壯觀喔.....我嘛緊酸∼∼ th_068_

會啦..會啦.. 當 "Kenny 受害者俱樂部" 會員 破千 的時候啦... th_016_
Philko 兄 是 no. 1
shihchen67 兄 是 no. 2
.. ?? : no. 3...
小弟開玩笑的啦.. 千萬別當真喔..
其實偶的錶只是那幾十支而已啦... 還不能登大雅之堂啦.. 害羞
有機會 小弟一定 PO 給大家看的啦..

Kenny1234 在 星期一 2010-03-01 02:49 作了第 1 次修改
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 00:45
引言回覆

喔.. 被 kaufmann 兄 毒的感覺... 真好... 差點忘了呼吸嚕.... th_087_
Credor 的藍鋼大 3 針 尤其毒... 7R88 打磨.. 讚啦.. th_070_goodjob
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 11:22
引言回覆

美錶一隻,拜各位大大放毒(毒王應該是樓上的 裝白ㄘ ),小弟也要搭上此班列車了 耍酷
Rolex88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 11:39
引言回覆

Kenny大大是毒王,Kaufmann是毒后.....
毒他們的帖子,小心毒發身亡阿..... th_074_
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 12:28
引言回覆

Rolex88 寫到:
Kenny大大是 毒王 ,Kaufmann是毒后.....
毒他們的帖子,小心毒發身亡阿..... th_074_

kenny兄您的TITLE越來越多了 讚

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 46, 47, 48  下一頁
4頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔