WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 金跟玫瑰金的選擇
開新主題 回覆文章 Share
金跟玫瑰金的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 23:24
引言回覆

daniel670804 寫到:
tomy999 寫到:
kevineva8188 寫到:
luck5392 寫到:
s2000 寫到:
hsiao5054 寫到:
dent7998 寫到:
smalldoor 寫到:
玫瑰金黑面 讚

蕭大說的是這只嗎..... th_008_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_008_ th_008_ th_008_

這支讚啦!!強推一把!! th_051_

小弟喜歡凱文兄的289 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

ㄚ~凱文葛格乾脆貼你的上手照來屠毒百姓啦.... th_035_
th_074_

贊成 th_101_

聽說還躺在監獄 耍酷

兄弟拿出來毒毒眾生吧 眨眼

哈哈~~~感謝各位前輩對小弟玫瑰迪通滴愛戴!!最近在幫小弟的玫瑰老婆们安置新家,等妥當嚕再po些上來分享(已得到太座許可能po圖)!! 眨眼

不得了囉,kevin兄的玫瑰大軍團如果全出現,會毒死一堆人哪 哈 哈 哈

呂兄~~~你這話可說滴不妥ㄚ th_048_ 我是好幾支才能毒死人 th_109_ 巴士上一托拉庫前輩一支就毒死巴士上眾會員嚕 th_051_

th_070_goodjob

凱文兄
你的玫瑰大軍會不會很毒啊
如果會的話這篇以後我直接跳過
不然等一下又被毒到那就糟糕了 th_108_

只只都是一級毒品,讓人目不轉睛 th_008_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 02:41
引言回覆

玫塊金太紅了,我覺得黃金好看些.
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 13:35
引言回覆

tomy999 寫到:
s2000 寫到:
玫瑰金黑面 讚

ㄚ~凱文葛格乾脆貼你的上手照來屠毒百姓啦.... th_035_
th_074_

贊成 th_101_

聽說還躺在監獄 耍酷

哈哈~~~感謝各位前輩對小弟玫瑰迪通滴愛戴!!最近在幫小弟的玫瑰老婆们安置新家,等妥當嚕再po些上來分享(已得到太座許可能po圖)!! 眨眼

不得了囉,kevin兄的玫瑰大軍團如果全出現,會毒死一堆人哪 哈 哈 哈

呂兄~~~你這話可說滴不妥ㄚ th_048_ 我是好幾支才能毒死人 th_109_ 巴士上一托拉庫前輩一支就毒死巴士上眾會員嚕 th_051_

凱文兄

丹尼爾哥~~放心啦!!我的都算是小小毒,大多數巴友跟前輩们都早已擁有跟看過滴款式,我po上來只能算是老錶重po啦!!只管放心看~~~~ th_059_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-02-27 13:37
引言回覆

tomy999 寫到:
s2000 寫到:
玫瑰金黑面 讚

th_074_

贊成 th_101_

聽說還躺在監獄 耍酷

凱文兄

只只都是一級毒品,讓人目不轉睛 th_008_

蕭大哥~~您滴玫瑰大軍才是極品 th_070_goodjob 就是在友站被您毒到深處才開始我滴玫瑰之路!! th_051_
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 06:51
引言回覆

金or玫瑰金??

我如果有金..會想要再買一隻玫瑰金!!
我如果有玫瑰金..會想要再買一隻金!!

良心建議 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 11:07
引言回覆

我選rose gold .
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 13:45
引言回覆

玫瑰金 +1
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 16:22
引言回覆

玫瑰金黑面 讚

紅金黑面+1 裝白ㄘ

同意KK2008 sir建議的、 現場實戴較準!!:))

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
jackhsu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 20:11
引言回覆

116201 才好看適合年輕人Camilo Villegas 是他的代言人
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 14:59
引言回覆

小弟個人比較喜歡玫瑰金的

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章