WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 01:38
引言回覆

philko 寫到:
jxtsui 寫到:

-- 報到! 報到!
誰叫這是Kenny 大之受害(受教)者俱樂部大召集呢 (真聳動)

也來響應SBGR019:

偶貼這支... 因為Kenny大還未能拍出這錶的背景唷.
偶爾也要讓Kenny大"恨"一下.

歡迎歡迎, 因為Kenny前輩有說當會員超過1000時要辦錶展
因此俱樂部打算限定招收1000名會員. 屆時會員憑會員卡及
手上的SEIKO可免費入場,您的會員編號為10/1000, 要買到
這種編號的限量錶不知道有多難.

philko 兄.. 您辛苦了... 小弟 是開玩笑說 要 PO 偶的那些 破銅爛鐵..... 小輩偶 PO 錶圖 就很 享受了.. th_021_
開錶展 肯定是 久爺 那級的前輩.. 小弟差遠了啦... 害羞 害羞
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 01:45
引言回覆

hkliang 寫到:
小弟也要來泣訴了... th_018_

這個真的毒啊... 藍鋼雪姬 加 紅針 GMT = 雙重"色"誘.....hkliang 兄.. 您比偶毒.. th_082_-1
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 01:50
引言回覆

philko 寫到:
hkliang 寫到:

美錶+美圖.....
恭喜獲得11/1000號會員卡及 遙遙無期SEIKO錶展 門票一張
工作中 工作中 工作中
mike1312112002
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 05:16
引言回覆

我也是gs錶主
也來報到一下
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 10:32
引言回覆

Kenny1234 寫到:

哇栽.. 哇栽... th_008_.. 小弟最近買錶比較隨緣囉.. th_025_

對,kenny 兄買錶真的很隨緣,不會勉強自己
他的原則是:有甚麼錶你現在沒貨就先不買啦,有貨的時候就一定會買啦!
非常隨緣,哈哈
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 10:41
引言回覆

mike1312112002 寫到:
我也是gs錶主
也來報到一下

mike1312112002 兄,歡迎!
請報告一下你的是甚麼款,謝謝!
耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷

我很久沒戴我的 Flight Master SBDS001
下面這圖是我拍的,我覺得不錯呀,自己讚自己,haha.....

太接近太陽,FM 快溶掉...
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 12:08
引言回覆

hkliang 寫到:

這個真的毒啊... 藍鋼雪姬 加 紅針 GMT = 雙重"色"誘.....hkliang 兄.. 您比偶毒.. th_082_-1

kenny大,把時間倒退,這句話主詞換一下就是我的心境了:
這個真的毒啊... 藍鋼雪姬 紅針 GMT = 雙重"色"誘.....kenny 兄.. 您毒死人啦.. th_082_-1

hkliang 在 星期五 2010-03-05 13:29 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 12:17
引言回覆

hkliang 寫到:

hkliang兄完全把雪姬最美的地方拍出來了 裝白ㄘ 您跟kenny兄一樣毒 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 12:19
引言回覆

chipoh 寫到:

哇栽.. 哇栽... th_008_.. 小弟最近買錶比較隨緣囉.. th_025_

對,kenny 兄買錶真的很隨緣,不會勉強自己
他的原則是:有甚麼錶你現在沒貨就先不買啦,有貨的時候就一定會買啦!
非常隨緣,哈哈

這就是立體目錄暱稱的由來了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 13:16
引言回覆

peicheng 寫到:
恭喜了nan1212兄 眨眼 這是小弟心中最美的GS 耍酷

謝謝peicheng大大的誇獎! th_021_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48  下一頁
17頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔