WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真誇張,一個小時既然誤差十分鐘
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 17:07
引言回覆

我心愛的Hamioton kahki nevy GMT,才購入一個多月,竟然在今天發生了一件很不可思議的是,下午兩點我要戴它出門時,竟發現他的時間是早上七點(誤差了七個小時),結果我馬上把它調回兩點,卻又在三點時,他又僅顯示為兩點五時。
看到這種情況,我都傻了,不知各位大大有欲過這種情形嗎?或者可以解釋這種情形,或者可以教小弟如何因應這種情形呢?感激!
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 18:33
引言回覆

趕快送修囉....

su_lo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 19:05
引言回覆

受磁可能性滿高,送檢吧 眼睛轉啊轉
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 21:14
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝

I think so!
elif
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-16 22:00
引言回覆

這個問題也困擾了我這一、兩個月,應該是受磁。
我有一次親眼看到受磁時,從中午11點半跳到下午四點!
不過那隻錶已經被我拿回店家更換新品啦 哈 哈 哈
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 00:31
引言回覆

和我的情況一樣

我也要找時間給師傅檢查一下

也有蠻多先進建議往受磁的方向去檢查

希望你的愛錶也早日康復
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-17 03:42
引言回覆

只是上了磁吧! 送院消磁便沒事! 耍酷 耍酷 耍酷
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 00:43
引言回覆

我也認為是「受磁」,但之後我又觀察了兩天,它就似乎恢復正常了,一天大概慢五、六秒。

所以我現在也很困惑,到底它是受磁了嗎?如果是,為何又會自動恢復呢?小弟才疏學淺,不太了解「受磁」的情況(如a.受磁的表會出現什麼情況?b.何種情況下,表會受磁?c.受磁後,要如何處理?d.通常表店在處理受磁的表時,會「開表背」嗎?),希望各位大大能為小弟指點迷津!麻煩大家了,謝謝!
yujack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 03:29
引言回覆

請問一下,如果表受磁後,他會一直不準嗎?還是只是突然不準,而之後調校後,它就又可以恢復正常了?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 07:52
引言回覆

yujack 寫到:
請問一下,如果表受磁後,他會一直不準嗎?還是只是突然不準,而之後調校後,它就又可以恢復正常了?

不先消磁似乎是調不回來的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔