WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位能否幫忙代購sbgr019或者sbgm001小弟來自上海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
iltdy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 17:42
引言回覆

醉心這兩款表款已經很久了,今天在這裡也流覽了各位的精彩po文,實在是忍不住想下手擁有一支,無奈大陸沒有正規渠道,而臺灣又有讓人激動的discount,實在是羡慕不已!
所以問問各位前輩,是否可以替小弟代購一支?

小弟有支付寶,也有visa master card,謝謝先! 耍酷

iltdy 在 星期日 2010-03-07 18:09 作了第 1 次修改
iltdy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 18:04
引言回覆

各位前輩可以pm我,也可以留言給我,希望遇到好心人吶!
iltdy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 18:08
引言回覆

ps,anyone who can tell me what is the best discount for these 2 watches and where is the best place to buy them in TW,thanks a lot!
iltdy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 18:15
引言回覆

anyone can help? 眨眼
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 20:50
引言回覆

GS SBGR019 訂價:NTD 148,000
GS SBGM001 訂價:NTD 165,000

折扣好像是8折左右吧!

不知道有沒比上海便宜! 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 21:09
引言回覆

香港、澳門的訂價應該比台灣低,在香港、澳門買也是一個好選擇! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 00:48
引言回覆

在香港已經沒有了 sbgm001 難過到哭
iltdy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 19:30
引言回覆

感謝回覆的各位大哥,小弟是因為在論壇看到有64折左右的折扣,故此一問。哈哈。請有渠道的大哥如果願意幫忙的話和小弟聯繫吧。不勝感激!
上海沒有grand seiko賣呢。。真是可惜。
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 23:40
引言回覆

淘寶, 我看到有一只2 手在天津
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 11:40
引言回覆

iltdy 寫到:
感謝回覆的各位大哥,小弟是因為在論壇看到有64折左右的折扣,故此一問。哈哈。請有渠道的大哥如果願意幫忙的話和小弟聯繫吧。不勝感激!
上海沒有grand seiko賣呢。。真是可惜。

现在64折左右拿可有难度呢。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔