WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 驗車之餘..
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 驗車之餘..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 57, 58, 59, 60, 61  下一頁
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 12:38
引言回覆

剛有了自己的公司.比較忙一點.帖子還是會繼續.不過最近密度可能會低一點
希望大家見諒 眼睛轉啊轉
祝大家虎年打牌一直胡.

沒灑農藥.菜蟲妖獸多.最後拿去餵公雞了

中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 15:14
引言回覆

這是一帖錶海裡的 ''海角七號'' 版 ! 夠寫實 !夠鄉土 !又充滿樂趣 !!

版主 繼續加油了 !! 哈 哈 哈
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-26 20:58
引言回覆

同學父親的表

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 22:12
引言回覆

應該不是真的
鏡面像是塑膠或是壓克力.右下角黃黃的地方也擦不掉 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-04 22:07
引言回覆

有一位老先生和一位老太太已經結婚六十幾年,他們彼此分享任何事情並且無話不說,

在他們之間並不存在任何秘密。只有一件事情例外,在老太太的衣櫃上方有一個鞋盒,

她不准老先生問起有關那個鞋盒的任何事。

有一天,老太太生病得很嚴重,而且醫生也說她已無痊癒的機會了。

老先生在整理她的物品的時候,將這個鞋盒拿到她的床邊,她同意此時已經到了該讓他知道的時候了。

當老先生將盒子打開,他發現裡面放了兩個洋娃娃及厚厚的一疊鈔票,共有三百多萬元。

他問起有關這些東西的來由。老太太說:「當我們結婚的時候,我的祖母告訴我,

婚姻幸福的秘訣,就是從不爭吵。她告訴我,無論何時,當我生氣的時候,應該保持沉默,並編織一個洋娃娃」。

老先生聽了,感動得掉下淚來。只有兩個精美的洋娃娃在盒子裡,也就是說,從結婚那天開始,

在這多年漫長的恩愛生活裡,她只對我生氣過兩次,此 時老 先生的內心高興萬分。

「親愛的,」老先生問:「現在我已經知道這些洋娃娃是怎麼一回事了,而這些錢,又是怎麼一回事呢?」

「噢,」老太太回答:「那是我賣掉洋娃娃所賺來的錢。」

進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 11:08
引言回覆

晚輩非常喜歡您的大作, 請繼續上菜.

版大加油.
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 13:12
引言回覆

wcf5410 寫到:
我:「你每天都在加班,也該休息運動一下吧!」
朋友:「沒辦法,工作就是這樣,還有妻兒子女、房屋貸款,拼過幾年後再說!」
我:「每天抽出半小時就可以啦!」
朋友:「上班已經累個半死,睡飽再說。」
我:「那麼,你懂投資嗎?」…………
朋友:「講別的還不敢說,這倒是在行,什麼基金、股票、期貨……」
我:「那你知道保本與停損嗎?」
朋友:「當然,保本就是留得青山在,不怕沒材燒。
    停損就是好漢不吃眼前虧,君子報仇三年不晚,你看我比喻得不錯吧!」
我:「一個人非常努力,可以保證以後一定成功嗎?」
朋友:「沒個準。」
我:「如果每天長時間工作,你覺得賺來的錢變成醫藥費的機率有多少?」
朋友:「這個嘛……」
我:「你沒賺到錢會不會死?」
朋友:「當然不會!」
我:「如果沒有了健康會不會死?」
朋友:「那當然!」
我:「那你為什麼寧願每天投資四個小時在加班,而不願意投資半小時來保健身體?」
朋友:「讓我回去想想看……」
人就是那麼迷,身體好的時候拼命賺錢,生病躺在醫院就可以什麼都不要,才知道健康的重要。
可是出院沒半年又忘記教訓,進出醫院幾回,最後哪天就出不來了!
讓我再問一次:「你懂得投資嗎?」

這個真棒! 耍酷
A-WEI
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 14:50
引言回覆

A-WEI 寫到:
wcf5410 寫到:
我:「你每天都在加班,也該休息運動一下吧!」
朋友:「沒辦法,工作就是這樣,還有妻兒子女、房屋貸款,拼過幾年後再說!」
我:「每天抽出半小時就可以啦!」
朋友:「上班已經累個半死,睡飽再說。」
我:「那麼,你懂投資嗎?」…………
朋友:「講別的還不敢說,這倒是在行,什麼基金、股票、期貨……」
我:「那你知道保本與停損嗎?」
朋友:「當然,保本就是留得青山在,不怕沒材燒。
    停損就是好漢不吃眼前虧,君子報仇三年不晚,你看我比喻得不錯吧!」
我:「一個人非常努力,可以保證以後一定成功嗎?」
朋友:「沒個準。」
我:「如果每天長時間工作,你覺得賺來的錢變成醫藥費的機率有多少?」
朋友:「這個嘛……」
我:「你沒賺到錢會不會死?」
朋友:「當然不會!」
我:「如果沒有了健康會不會死?」
朋友:「那當然!」
我:「那你為什麼寧願每天投資四個小時在加班,而不願意投資半小時來保健身體?」
朋友:「讓我回去想想看……」
人就是那麼迷,身體好的時候拼命賺錢,生病躺在醫院就可以什麼都不要,才知道健康的重要。
可是出院沒半年又忘記教訓,進出醫院幾回,最後哪天就出不來了!
讓我再問一次:「你懂得投資嗎?」

這個真棒! 小弟是說文章啦^_^
大大好文喔~~~小弟給您加加油
耍酷
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 22:09
引言回覆

計程車運匠的錶

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-05-31 22:13
引言回覆

壞運的中龍眼.好運的中皮夾
第一次參加錶聚.有吃有聽有看還有得拿.......
由衷的感謝工作人員 th_070_goodjob

58頁(共61頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔