WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教179166的定價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 00:37
引言回覆

該去那兒買?請前輩指導,哆謝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 01:47
引言回覆

globe0542 寫到:

建議可以先說你在哪個地區? 北中南? 這樣好方便大家幫你介紹

至於價錢 我沒辦法幫你了 抱歉
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 05:37
引言回覆

jdm_z33 寫到:

建議可以先說你在哪個地區? 北中南? 這樣好方便大家幫你介紹

至於價錢 我沒辦法幫你了 抱歉

抱歉,我在北區,謝謝前輩 害羞
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 06:59
引言回覆

訂價1,203,800 眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 11:57
引言回覆

喔.我看了不該到的等級囉. 困惑 買不起呀.只是覺得樣式很好看.非常感謝前輩的指導.下次該先做做功課再題問 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:56
引言回覆

喔.我看了不該到的等級囉. 困惑 買不起呀.只是覺得樣式很好看.非常感謝前輩的指導.下次該先做做功課再題問 害羞

179166為貴金屬platinum, 當然貴, 如果喜歡這個款式設計, 可以看看類似的179160, 178240價錢我看都約在15萬到18萬中間
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:54
引言回覆

jdm_z33 寫到:

179166為貴金屬platinum, 當然貴, 如果喜歡這個款式設計, 可以看看類似的179160, 178240價錢我看都約在15萬到18萬中間

眨眼 感恩乃.指引明燈.真是佛心來滴...謝謝大大
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 09:13
引言回覆

小弟我每次看到 6 結尾的型號都是心如止水, 只可遠觀啊...... 哈 哈 哈
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 21:20
引言回覆

jdm_z33 寫到:

請教諸位大大,剛剛有打去ad問這兩款都有現貨,不知折數可以談到多少,(小弟有在這家ad買過一隻錶)有派上用場嗎 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔