WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於午夜日期轉換
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chrisu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 00:23
引言回覆

無意間發現我的水鬼大約要在午夜零點零二分才會瞬間自動跳到下一個日期, 而我的IWC葡萄牙七日鏈的日期則是漸進式的跳到下一個日期, 但也不是準時零點完成日期的轉換.想請問這兩支表是否有問題? 當我想手動調整日期時可以靠調整分針的方式讓日期自動跳到下一天嗎?
謝謝

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 00:24
引言回覆

沒有問題 您的簽名檔已經說明了一切 th_008_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 00:37
引言回覆

兩支都是正常的換日
何來的問題... 困惑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 16:21
引言回覆

樓主問的應該是瞬跳變換日期的問題吧~
勞 & ZENITH 都可以瞬跳.
至於換日的方式,每一家表廠的觀念不同~只要換的過去~ 都沒問題啦~
paulH
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 11:52
引言回覆

勞Cal:2135,午夜12點日期跳半,至半夜3點才全跳,正常嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 17:47
引言回覆

paulH 寫到:
勞Cal:2135,午夜12點日期跳半,至半夜3點才全跳,正常嗎?

這不正常.日期模組有問題
可能要洗澡保養了... 耍酷
勞力士都是瞬間換日的
不會拉那麼長才換日
耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 19:32
引言回覆

那如果其它廠牌eta7750機芯,星期在12點換但日期到3點才換,這樣正常嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔