WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重新發圖......刪文跟圖....是因為....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:39
引言回覆

小弟第一時間不知道圖中人是前輩女友, 所以耍了點嘴皮子,
要是知道的話, 絕不可能作此反應.

不過錯誤已經造成, 不應有任何推藉之詞,
小弟唯藉由繼續誠心道歉, 讓本文置頂,
希望前輩海涵~ 難過到哭
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 13:58
引言回覆

道歉三次
還在飾詞狡辯
罰去旁邊自己按碼錶跪一炷香
樓主大人不計小人過
請高抬貴手息怒吧
趕緊把美圖重上過
讓我等好好欣賞美言一番 th_007_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 14:12
引言回覆

whatarex0416兄已經再三道歉了! 由言詞中.可以明顯看出他是很誠懇的道歉! 因為不知道照片中人是PARBI兄女友! 所以才會說些玩笑話!

希望PARBI兄大人大量! 別再計較了! 眨眼

最重要的...............................我要看圖 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 14:12
引言回覆

stevehhh 寫到:
道歉三次
還在飾詞狡辯
罰去旁邊自己按碼錶跪一炷香
樓主大人不計小人過
請高抬貴手息怒吧
趕緊把美圖重上過
讓我等好好欣賞美言一番 th_007_

前輩教訓的是,
千言萬語還是化作一句 誠心道歉~
小弟先去面壁了..... th_108_
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 14:30
引言回覆

windcheng 寫到:
版主,請重新發一遍吧,呵呵。

本來是想說服女友下只錶買ROLEX 運動錶款式,所以我發稿跟圖想看看大家意見,之後她問我台灣watchbus會員是這麼回答的?
高興照了照片現在這麼沒有消息了,我都不知該這麼回答她......... th_003
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 14:34
引言回覆

lee54382002 寫到:
whatarex0416兄已經再三道歉了! 由言詞中.可以明顯看出他是很誠懇的道歉! 因為不知道照片中人是PARBI兄女友! 所以才會說些玩笑話!

希望PARBI兄大人大量! 別再計較了! 眨眼

最重要的...............................我要看圖 裝白ㄘ

+1

我也要看圖 th_072_
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:02
引言回覆

平心而論
錶友在貼上手照時
一般都會避開臉的部分特寫
將重心擺在錶的精緻度上
有可能版大國外住久了覺得女友曝光沒什麼關係
但臺灣本地的錶友一時之間突然看到漏臉照
可能會有一點驚訝的自然反應...
老實說~~~

偶當初突然看到這近圖時也是嚇一小跳... 驚訝
但偶知道絕對不可以講人家的女友怎樣怎樣的
因為青菜蘿蔔各有所好
外人是無法置喙的
偶覺得~~~
既然是無心之過
該道歉的也適時的表達歉意嚕
版大何不再補上美美的上手照嘉惠眾錶友呢... 眼睛轉啊轉
分享總是比較快樂,不是嗎... 眨眼
期待中.....[/quote]

再補上圖.........不用了吧
謝謝!!!

PARBI 在 星期一 2010-03-15 15:18 作了第 3 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:09
引言回覆

偶也

想看 +1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:12
引言回覆

PARBI 寫到:

本來是想說服女友下只錶買ROLEX 運動錶款式,所以我發稿跟圖想看看大家意見,之後她問我台灣watchbus會員是這麼回答的?
高興照了照片現在這麼沒有消息了,我都不知該這麼回答她......... th_003

小弟妄語 竟然影響到前輩購表大計,
實在罪加一等!!

勞的運動款男女通吃, 絕對是不會錯的選擇!

再次鄭重道歉,
望 前輩 海涵!
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:14
引言回覆

PARBI 寫到:

版大,很簡單啊,您可以說臺灣的錶友都很nice, 多一些正面性的東西嘛。

女朋友是要哄的嘛。 呵呵。。。

例如,我去澳門小賭的時候,即使輸到撲街,回來都跟太太說贏錢,還把剩下的錢分給她咧。。。

哈哈哈。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔