WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 重新發圖......刪文跟圖....是因為....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel670804
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:15
引言回覆

版大

whatarex0416兄也有道歉了

事情過了就算了吧

小弟也想欣賞美圖 微笑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:34
引言回覆

將心比心..............
回各樓主之文應該多應予尊重
PARBI
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 15:48
引言回覆

windcheng 寫到:
PARBI 寫到:
版主,請重新發一遍吧,呵呵。

本來是想說服女友下只錶買ROLEX 運動錶款式,所以我發稿跟圖想看看大家意見,之後她問我台灣watchbus會員是這麼回答的?
高興照了照片現在這麼沒有消息了,我都不知該這麼回答她......... th_003

版大,很簡單啊,您可以說臺灣的錶友都很nice, 多一些正面性的東西嘛。

女朋友是要哄的嘛。 呵呵。。。

例如,我去澳門小賭的時候,即使輸到撲街,回來都跟太太說贏錢,還把剩下的錢分給她咧。。。

哈哈哈。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:06
引言回覆

PARBI 寫到:
PARBI 寫到:
版主,請重新發一遍吧,呵呵。

本來是想說服女友下只錶買ROLEX 運動錶款式,所以我發稿跟圖想看看大家意見,之後她問我台灣watchbus會員是這麼回答的?
高興照了照片現在這麼沒有消息了,我都不知該這麼回答她......... th_003

版大,很簡單啊,您可以說臺灣的錶友都很nice, 多一些正面性的東西嘛。

女朋友是要哄的嘛。 呵呵。。。

例如,我去澳門小賭的時候,即使輸到撲街,回來都跟太太說贏錢,還把剩下的錢分給她咧。。。

哈哈哈。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不錯啊,很漂亮 !

手錶漂亮 ! 女朋友也漂亮啊 !

女生帶運動rolex絕對沒有問題的,我覺得戴黑面exp II也是個不錯的選擇。

外圈是鋼圈,這樣錶看起來比較小。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:09
引言回覆

感謝PARBI兄重新分享 美表佳人!

前輩的女友戴上LN實在是帥氣, 相得益彰!!

小弟先前 眼睛凸窗加上嘴賤, 竟糟蹋如此 佳人 與 LN,
還望前輩海涵!!
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:13
引言回覆

whatarex0416 寫到:
感謝PARBI兄重新分享 美表佳人!

前輩的女友戴上LN實在是帥氣, 相得益彰!!

小弟先前 眼睛凸窗加上嘴賤, 竟糟蹋如此 佳人 與 LN,
還望前輩海涵!!

我覺得您也是表現很大器!! 大家開心賞錶!!

不過女孩子我覺得配個白迪也很不錯耶~~

樓主要不要再敗一支啊?? 耍酷
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:14
引言回覆

小弟覺得版大女友可以試試16610或綠水鬼,女生帶很好看,有個性 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:24
引言回覆

偶最喜歡這張的FU..... th_007_
帶點神秘的色彩更能吸引眾人的目光..... th_008_

偶相信您女友她戴大遊艇也會不錯喔..... 讚

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 16:47
引言回覆

PARBI 寫到:

這張不錯 讚

戴著小沛的帽子卻戴著Rolex 工作中
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-15 17:06
引言回覆

cwlan 寫到:
PARBI 寫到:

這張不錯 讚

戴著小沛的帽子卻戴著Rolex 工作中

搞了半天
根本是美女來的活脫脫一隻妖精 裝白ㄘ
比我家母老虎好上十倍不只
這款美女戴啥都好看
小迪小沛通殺
有誰有勞力士帽子嗎 眨眼

stevehhh 在 星期一 2010-03-15 17:07 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔