WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 20:34
引言回覆

chester_liu 寫到:
les 寫到:
感謝兔哥幫貼

還沒睡啊 驚訝

消夜吃飽了

你幫我貼好...我也弄好了 th_051_

呵呵~這麼剛好

難得看賴老師這個時間還在線上.

宵夜吃飽了?
偶現在肚子也餓了說
來去啃個紅豆奶油麵包配美露
肚子越來越大了
今天老婆居然說....偶的肚子像青蛙
th_036_omg

老婆這麼注意你的身材
真是有幸福的感覺呢
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-16 23:12
引言回覆

les 寫到:

這支面板的丁字時標就比較特別一點

白k的1601
真的很特別

白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 01:01
引言回覆

stevenw211 寫到:

凌晨一點多吃東西!!!??? 小心糖尿病 !!!! th_036_omg

感謝史葛格提醒
不過這種情況不多啦
偶會開始節食運動減肥
th_058_

les 寫到:
les 寫到:
感謝兔哥幫貼

還沒睡啊 驚訝

消夜吃飽了

呵呵~這麼剛好

宵夜吃飽了?
偶現在肚子也餓了說
肚子越來越大了
th_036_omg

老婆這麼注意你的身材
真是有幸福的感覺呢

賴老師有所不知
偶現在的身材根本不用注意
光看就知道明顯肥了一大圈
現在是名副其實的"大肚男"了
th_003

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 15:57
引言回覆

les 寫到:
比較少見的1806

1807系列

以上,代貼完畢!

賴老師~好久不見了!

謝謝 賴老師 分享
+兔叔幫貼圖

只只動人 眼睛轉啊轉 眨眼

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 18:09
引言回覆

小弟記得這只教授只敢放在口擦欣賞袋拿來擦,不敢帶,,說沒有零件可以更換了

yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:22
引言回覆

smalldoor 寫到:
小弟記得這只教授只敢放在口擦欣賞袋拿來擦,不敢帶,,說沒有零件可以更換了

這只是
____小弟 第一次遇到 教授時的錶 照相 眼睛轉啊轉

沒記錯的話是 2007 1123日晚上微笑

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-17 23:25
引言回覆

stevenw211 寫到:
les 寫到:
感謝兔哥幫貼

還沒睡啊 驚訝

消夜吃飽了

呵呵~這麼剛好

宵夜吃飽了?
偶現在肚子也餓了說
肚子越來越大了
th_036_omg

凌晨一點多吃東西!!!??? 小心糖尿病 !!!! th_036_omg

驚訝 糟了個糕! 小弟也是耶!! (吃多喝多x多____ 害羞 小弟老了、應該回rsc體檢一下了 哈 哈 哈 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 18:06
引言回覆

tcj168 寫到:
hkliang 寫到:
恭喜阿湯哥得手美DD,
可以跟你的第一支16233羅馬字一起來張”羅馬照”應該也不錯 裝白ㄘ

謝謝 梁兄的欣賞 眨眼

當初看到這個面盤就覺得和我的「第一支勞力士」16233 很有兄弟臉,考慮不到5分鐘就決定入手了 哈 哈 哈

My first Rolex ~~ 16233

請問這16233的時與分針是否有換過?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 19:01
引言回覆

gateways 寫到:
tcj168 寫到:
hkliang 寫到:
恭喜阿湯哥得手美DD,
可以跟你的第一支16233羅馬字一起來張”羅馬照”應該也不錯 裝白ㄘ

謝謝 梁兄的欣賞 眨眼

當初看到這個面盤就覺得和我的「第一支勞力士」16233 很有兄弟臉,考慮不到5分鐘就決定入手了 哈 哈 哈

是原針... 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 23:28
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
gateways 寫到:
tcj168 寫到:
hkliang 寫到:
恭喜阿湯哥得手美DD,

謝謝 梁兄的欣賞 眨眼

是原針... 耍酷

謝謝 ㄚ銘兄的代答 玫瑰花

整支錶都是原汁原味的ㄛ 眼睛轉啊轉

764頁(共796頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔