WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 02:07
引言回覆

管大哥好眼力啦!
其實不只如此喔!面盤除了時標鑲鑽,還有其他不一樣的地方喔!
看出來了嗎? 眨眼

啊不要說小弟是達人喔!承擔不起. 承擔不起!
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 02:10
引言回覆

賴桑

不要消遣我啦!
您應該還是有決心收 5131 吧!小弟相信您很快就會入手的!

湯哥,

不要跟賴桑起鬨喔! 非常生氣
有錶大家看啦!
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 02:13
引言回覆

To ZENITHLOVER大
抱歉,都不是喔!我是比較偏電的,辦公族。

Kenkls大
拍謝啦!小弟的P.P.都純屬收藏,沒有脫手的計畫喔!
而且5131轉手叫價頗高,從AD排不到的話還是不要勉強收購比較好。

Andyjacky2930大,回您的問題,
1. 小弟的P.P.純收藏,不戴上手的,若是真的有防潮功能的防潮箱是可以放在裡面,我有放在家裡的話,一般都是用夾錬袋裝起來,裡面空氣擠出來,或者是放在木箱或收納盒,收納盒要放在比較乾燥的地方,盒裡面還要放乾燥劑,像P.P.的錶盒我就用裝棉被那種真空袋裝起來,裡面也是要放乾燥劑,那種袋子有個開口可以接吸塵器把空氣抽出來,然後蓋上蓋子,幾個月之後會漏氣,再重新抽氣就好。要特別注意的是乾燥劑包不要直接接觸到你要收藏的物體表面,怕裡面的成分有腐蝕性,弄巧反拙就糗大了。
2. 5131我PO出來囉!去年就有販售啊!只是大家都排不到,小弟我也是排了一整年。

5131雖沒有挑明限量,但如小弟先前所言,面盤的製作比較難以控制,
因此即使機芯非常簡單,她的產量卻會比較有限,
也許是早先的宣傳比較多,就特殊錶款來說定價也偏低,
C/P值提高了,大家就搶著要,一時間就變成一錶難求,排隊也排不到,
小弟猜想,
5131做多做少,就要看後續有沒有既有效率又兼具品質的面盤生產了。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 02:28
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
賴桑

不要消遣我啦!
您應該還是有決心收 5131 吧!小弟相信您很快就會入手的!

湯哥,

不要跟賴桑起鬨喔! 非常生氣
有錶大家看啦!

小布兄

開開小玩笑 別介意ㄛ 裝白ㄘ

等我下次有機會南下找 您時,再拿幾支特別的給我「品香」一下下就好啦 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 02:33
引言回覆

夜深了,各位前輩先賞圖吧!其他的明天再慢慢聊吧!
希望現在拍這樣有像樣一點點。

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:39
引言回覆

小布兄真是厲害 讚

感謝 您的分享 玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 08:50
引言回覆

哇 ! 又看到夢幻錶, 感謝小布兄的分享 微笑
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 09:31
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
mileslin 寫到:
5971真是漂亮 驚訝
喜歡他的那圈梯鑽 th_055_
高調的奢華 th_045_

林桑

您比較偏好華麗一點的嗎?
5971的錶扣還有鑲鑽呢!錶帶也是亮面的。

小布兄:小弟以為,以配戴者的觀點,這昂貴的手錶除有複雜的機械工藝,當然也要高調奢華一些 裝白ㄘ
但收藏的角度考慮的面向又會有些不同囉 th_044_

恭喜小布兄5131J達陣 th_070_goodjob
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 10:47
引言回覆

這帖從一開始就只 敢默默的觀賞,一只只勾魂攝魄的P.P.一直讓我賞心悅目,到了這個節骨眼早已沒有見賢思齊的念頭,看到投入心血精心蒐集的努力,只能說~~欽佩
也許台灣還有許多更有財力的錶友,但是在這裡我們看到的是一個如此執著的人
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 12:15
引言回覆

nick5456 寫到:
這帖從一開始就只 敢默默的觀賞,一只只勾魂攝魄的P.P.一直讓我賞心悅目,到了這個節骨眼早已沒有見賢思齊的念頭,看到投入心血精心蒐集的努力,只能說~~欽佩
也許台灣還有許多更有財力的錶友,但是在這裡我們看到的是一個如此執著的人

說得好
於偶心有戚戚焉..... th_070_goodjob

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 64, 65, 66  下一頁
55頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔