WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 年終歲末 & 恭賀新禧 & 意猶未盡 (愧拜晚年)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 14:43
引言回覆

令人大開眼界!!!

PP討論區有了黄兄您的不吝分享, 頓時熱鬧起來!!

認真的男人最帥!!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 15:43
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
管大哥好眼力啦!
其實不只如此喔!面盤除了時標鑲鑽,還有其他不一樣的地方喔!
看出來了嗎? 眨眼

啊不要說小弟是達人喔!承擔不起. 承擔不起!

小布兄
小弟看了好久 是不是5970日期的字比較大一點
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-18 19:25
引言回覆

令人感動的收藏

令人佩服的執著

令人羨慕的專一

th_070_goodjob

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 01:23
引言回覆

tcj168 寫到:
賴桑

不要消遣我啦!
您應該還是有決心收 5131 吧!小弟相信您很快就會入手的!

湯哥,

不要跟賴桑起鬨喔! 非常生氣
有錶大家看啦!

小布兄

開開小玩笑 別介意ㄛ 裝白ㄘ

等我下次有機會南下找 您時,再拿幾支特別的給我「品香」一下下就好啦 眼睛轉啊轉

湯哥,

我不會介意啦!
倒是巴士上大戶. 專家. 前輩都很多,千萬別太抬舉小弟,真的承擔不起。

大家常會說我這樣太客套,
也許客套到最後,還會讓巴友們覺得我太做作呢!
其實,這都是互相的嘛!如果沒把我抬這麼高,我又何須猛低頭呢?
有捧場就很給我面子了,別給我冠這麼大的頭銜吧!拜託拜託∼ 害羞

Blues_Huang 在 星期五 2010-03-19 02:02 作了第 1 次修改
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 01:27
引言回覆

joechen99 寫到:
小布兄真是厲害 讚

感謝 您的分享 玫瑰花

謝謝久哥賞光,

閒聊中若有哪邊講得不好或不正確,還請久哥慷慨指點。
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 01:31
引言回覆

mileslin 寫到:
mileslin 寫到:
5971真是漂亮 驚訝
喜歡他的那圈梯鑽 th_055_
高調的奢華 th_045_

林桑

您比較偏好華麗一點的嗎?
5971的錶扣還有鑲鑽呢!錶帶也是亮面的。

小布兄:小弟以為,以配戴者的觀點,這昂貴的手錶除有複雜的機械工藝,當然也要高調奢華一些 裝白ㄘ
但收藏的角度考慮的面向又會有些不同囉 th_044_

恭喜小布兄5131J達陣 th_070_goodjob

林桑

這也沒所謂哪樣才是正確的,看個人喜好吧!
小弟也同意您的觀點,鑲鑽的5971確實高調又華麗。
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 01:35
引言回覆

nick5456. davidh01. nick5456. dent7998. stevenw211 & tomy999大

沒這麼誇張啦!希望大家喜歡看。 眨眼
Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 01:45
引言回覆

daniel670804大

是滴,5970P的日期數字比5971大很多,
大到連數字的位置都有些不一樣了,
不知道這樣日期指針會不會準準的指在數字上?

幹麻印這麼大啊?令人疑惑。

其實5970P除了計時外圈有120之外,還是有SWISS字樣的。

Blues_Huang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 02:00
引言回覆

多拍了幾張圖,希望各位喜歡。

5131的個頭並不小

簡單的240機芯(小弟這一只還是日內瓦印記)

換個角度看看,錶殼上有刻字喔!

不是很厚,因為機芯簡單(這個方向也有刻字)

掌握的感覺(幸虧最近有戴手套,繭才少了一點 裝白ㄘ
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 02:34
引言回覆

看到標題中的”發現新大陸”
就猜應該是5131出現了,
果然沒錯 th_070_goodjob
感謝黃大哥的分享,太夢幻了! th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 64, 65, 66  下一頁
56頁(共66頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔