WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手買116520
開新主題 回覆文章 Share
新手買116520
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 19:31
引言回覆

恭喜入手鋼王
fastball
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 19:56
引言回覆

美錶一支 感謝分享囉~大大應該是買AD貨吧
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 20:00
引言回覆

fastball 寫到:
美錶一支 感謝分享囉~大大應該是買AD貨吧

開文都說出地點了
當然是ad貨
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 20:22
引言回覆

小弟 買小迪的經驗

即使 您認為現在買 貴 買高

過個幾年 你就會發現 不會貴很多

我記得我第一隻小迪 店家 跟我說 14萬八 結果我買17萬八

當初 還有人跟我說買貴了

十幾年後的現在 好像不會有人說我當初買貴了

現在的基本款 都20萬起跳了 別擔心

恭喜入手鋼王

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-19 20:56
引言回覆

stx 寫到:
小弟 買小迪的經驗

我記得我第一隻小迪 店家 跟我說 14萬八 結果我買17萬八

恭喜入手鋼王

我也有同感, 錶價好像每年調漲, 若負擔的起就下手.
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 01:05
引言回覆

恭喜 + 恭喜 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-20 07:52
引言回覆

shienhc 寫到:
stx 寫到:
小弟 買小迪的經驗

恭喜入手鋼王

我也有同感, 錶價好像每年調漲, 若負擔的起就下手.

的確,正所謂的現在的定價(超定價)卻是未來的好價,但還是僅止於一線的熱門品牌
但話又說回來當初肯用高於一般行情購買的人想必是真的喜歡該錶,至於後市如何則
平常心看待即可,既然錶是買來服侍你的當然就值此等身價,因為每個人皆與眾不同
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 00:49
引言回覆

恭喜入手黑剛迪
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 23:37
引言回覆

stx 寫到:
小弟 買小迪的經驗

恭喜入手鋼王

STX兄,

謝謝您, 我心情好多了.. 因為我116520B M字頭是在2009年 9月買的, 一買完後臺股就大跌....
但當時我買在高點.. 我也只能想... 如果當初不push 自己賣股票買116520B, 現在我什麼都沒有了
saidada
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 15:33
引言回覆

各位前輩,小弟想買116520白面,AD的價格大約可拿多少呢?
我是小小小~~~咖啊 難過
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔